Сухость рук и ног

Сохнут стопы ног и пальцы рук. Думала что связано с послеродовой адаптацией организма, но после родов прошло уже 8 мес и ничего не проходит. Хожу по паласу и цепляюсь пятками(( Была на педикюре, мастер сказала что это гормональный фон виноват, посоветовала идти к гинекологу, та в сою очередь сказала что пока ребенок на ГВ так и будет, прописала витамины АЕВИТ. Купила...прочитала инструкцию: "Противопоказано про лактации и беременности". Принимать не стала. Педикюр помогает максимум дня на 4 а потом все заново. Совсем замучилась :megashock:

такая же ситуация, с удовольствием послушаю советы. Кормить только закончила.

я закончила кормить два месяца назад, вот только сейчас начала немного проходить сухость :( Это с учетом педикюра раз в 3 недели, с учетом мазей от трещин и с мочевиной, с учетом витаминов и жирных аминокислот. Тоже врачи говорят, что пройдет со временем, только с каким временем не сказали ходите и спите в носочках, больше ничего посоветовать не могу ;)

Пейте воды больше и увлажняйте помещение.

после родов пока кормила (2 года) очень мучилась сухостью рук, ладошки все в шелушках, за все цеплялась, колготки надеть - мученье. Сходила к одному дерматологу назначил эмульсию Ла-кри (её даже детям можно) помогла но не на долго. Теперь кормить перестала. Другая врач назначила крем Клобейз 2 раза в день, вот он супер как помог, она сказала что он очень себя зарекомендовал, всем помогает. За неделю у меня очень хороший результат, правда дополнительно еще от аллергии лечилась.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:40

все элементарно maroshka.com/products/India__Veda_Vedica_48 вам необходим разогревающий эффект - дерматологами одобрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы