Пшеница

Здравствуйте! кто-нибудь ест проросшую пшеницу?? как вы ее готовите? какой результат?)) по сколько ее нужно кушать в день? запивать ли водой? помогает ли она из запоров? извините что столько вопросов, но если знаете ответьте пожалуйста, не поленитесь )) буду очень благодарна))

Она в метро продаётся уже пророщенная . Употребляем прямо так, предварительно промыв, на упаковке всё написано.

Hot

заметили какие то изменения? ну там кожа лучше, кишечник ))
а я хочу сама проращивать) метро далеко
а сколько там стоит и сколько грамм? и где там она?

аноним
заметили какие то изменения? ну там кожа лучше, кишечник ))

да ни чего особенного , ну может только послабляет чуть

krasa25
Где там в мЕтро? Ни разу не встречала.

в овощах-фруктах, примерно плошка с конверт почтовый около 20 руб.

вроде на птичьем рынке говорят продавалась 1 кг-50 руб, но промывать надо и самим проращивать
тоже все хочу, но дороги на этот рынок нет

Покупаю в аптеке, 400г 35-40 рублей. На проращивание уходит примерно сутки. С вечера замачиваю (заливаю) водой, утром она набухшая, накрываю влажной марлей в несколько слоев и ставлю в теплое место. После работы прихожу домой - готово :)

Изменения? Кожа помолодела заметно. Но она оздоравливает весь организм в целом, только нужно очень долго ее принимать, постоянно. Я второй год принимаю.

Почитайте, например, тут:
www.seedlife.ru/products/proroshhennaja-pshenitsa/

а для почек она полезна? и как её готовить чтобы кушать ее каждый день? а не раз в три дня..

Ева

krasa25

причем здесь КОТЛЕТЫ??????

krasa25

капец тупизм в высшей степени %)

krasa25

прости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы