Ветрянка в 24 и ГВ.

Можно ли в 24 года заболеть ветрянкой. Недавно соседский мальчик ходил по этажу видать и заразилась. Признаки у меня ветрянки, у меня ребенок на ГВ год и 5. Нужно ли прекращать ГВ?

****@****
Нужно ли прекращать ГВ?

Нет.
А остальное - к врачу.

tеs
А остальное - к врачу.

Подскажите еще по врачу, я прописана в одном районе. а в другом мы снимаем. Врач на дом может придти с другого района?

****@****
Врач на дом может придти с другого района?

Да. Звоните в поликлинику и вызывайте. Сочувствую. :( Взрослые ветрянку, как правило, тяжко переживают. Держитесь.

у меня муж в 28 лет заболел по глупости от детей друга, болел не сильно, слава богу, взрослые очень тяжело переживают вертянку, вплоть до реанимации. обращайтесь к врачу немедленно. все будет хорошо

Подскажите еще. мы четвертый день ходим в мини садик на адаптацию, по идее заболевают через 10 дней. Мне уже не водить ребенка или ждать когда проявится?

****@****
Мне уже не водить ребенка или ждать когда проявится?

ВАМ водить тем более не надо ;) ВАМ вообще стоит дома сидеть :)

tеs
ВАМ водить тем более не надо ;) ВАМ вообще стоит дома сидеть :)

Сидеть нам с ребенком?

****@****
Сидеть нам с ребенком?

Нет. Скожу точнее - ТЕБЕ (соря за ТЫ) :)

tеs
Нет. Скожу точнее - ТЕБЕ (соря за ТЫ)

А ребенка можно водить в садик. Например муж увел, кто то забрал. Такое возможно?

Не факт ведь, что он и заболеет? Я вот просто в детстве не болела, хотя два моих брата болели ветрянкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы