Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

подбор очков+ покупка

Близорукость, не очень мешающая мне в обычной жизни, но вот щас на учебу, а с доски даже на первых партах не всегда хорошо видно. Плюс на права сдавать, а знаки я тоже не вижу. Куда можно сходить, чтоб подобрали очки и тут же их заказать? Долго ли их делают? Или обычно большой выбор готовых? Я тут профан полный. Времени бегать не особо много, поэтому отдельно окулист- отдельно магазин не вариант

Мира7 , салон-очков.

Сейчас во всех оптических салонах есть врач-окулист,при подборе очков проверка зрения бесплатно,делают очки по разному,в зависимости от сложности линз(от 3 дней и далее),можете заказать контактные линзы-с проверкой зрения займёт около 30 минут,но во многих салонах платная проверка(для контактных линз).Я лет 6 пользовалась услугами "фокуса",после плановой проверки у окулиста в поликлиннике пришла к ним и говорю,мне надо контактные линзы,мне в ответ проверка 500 р,всегда было бесплатно,а они мне-у нас большая конкуренция с интернет-магазинами,нам надо денежки зарабатывать,я рассердилась и ушла к конкурентам,без проблем отоварилась линзами(лирическое отступление):)Готовые никогда не покупала,но мне кажется что в салонах редко можно готовые купить,хотя можно поискать.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:11

молоко и яйцы ,
Я Вас понимаю, сама сталкивалась с такой проблемой. "Упало" зрение, а на тот момент училась в институте и в автошколе, что еще больше усугубило проблему. И времени, как всегда, ни на что не хватало. Интернет выручил и на этот раз (не знаю, что бы я без него делала). Пришла к выводу, что лучше использовать линзы (они более подходили к моему активному образу жизни).

Oxana84,
ЯночкаMSK,

Вы дату видите в первом сообщении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы