Поделитесь поытом про Чарозетту))

Вчера была на приеме у гинеколога. Сейчас многим предлагают принимать оральные контрацептивы, даже не сдав анализы на гормоны. Мне врач тоже посоветовала таблетки. Так как я на ГВ выбор пал на Чарозетту. Прочитала аннотацию в инете, там есть побочные эффекты, такие как увеличение массы тела, перепады настроения. Я в замешательстве теперь. Стоит ли ее покупать??? Вес у меня в норме, но я панически боюсь потолстеть, т.к. у меня мама и бабушка полные, да и я склонна к полноте. Перепады настроения тоже обычное явление у меня, боюсь, как бы ни было еще хуже. Что посоветуете? Может с начала сдать анализ на гормоны? Поделитесь опытом приема этих таблеток, плиз))))

аноним
Так как я на ГВ выбор пал на Чарозетту

А тут без вариантов, если ГВ. Только один тип таблеток можно. Не хотите чарозетту, купите лактинет

Масявр
Не хотите чарозетту, купите лактинет

они подешевле, но у меня на них какая-то аллергия началась :( -сухость кожи из-за чего чешусь! Поэтому

Масявр
выбор пал на Чарозетту с ней всё отлично :) - в весе всё хорошо и перепадов настроения нет :) пью уже 6 мес. ;)

аноним
увеличение массы тела, перепады настроения

все это было у меня)
тут все равно все индивидуально,
попробуйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы