Где вы лечите зубы

Коренной зуб болит-ноет под пломбой. Уже давненько, а я все не решаюсь сходить к стоматологу. Да и вообще надо остальные проверить и полечить.
Недавно переехали в екб. В районную по прописке как то страшновато- у меня вроде 3-я, которая на шарташской 9. Посоветуйте, пожалуйста, где можно полечить недорого и качественно. ( 9-10 тыс за 1 коренной зуб для меня дороговато)

мама раздобыла где то классное место... говорит от 500 до 1000 зуб выходит (!!!!!) это все в районе РТИ, позже отпишусь скажу конкретнее....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:59

Аноним

ок, жду!

Гостелло 1 "Эстетик Арт" от 1000-2000р

Не затягивайте.
У меня пломба маленькая выпала год назад, я все не шла. Месяц назад этот зуб сломался. Пошла в больницу сказали возможно вообще зуб не удастся спасти, придется вырвать. А это или без зуба жить, или имплантант за 40тыс, или мост с удалением нервов из двух соседних зубов за 19.

А скиньте мне адрес тоже, в личку! ПлиЗЗЗ!!!!!

orenta
мост с удалением нервов из двух соседних зубов за 19

Чёта много насчитали, хотя если это за всё, наверное так и есть.

Лечимся всей семьёй в уралквадромеде, нравится пока что :)

glafira84
Гостелло 1 "Эстетик Арт" от 1000-2000р

это обычный кариес, да?
А у меня уже наверно пульпит( точно не знаю) и каналов 3-4.
Завтра позвоню узнаю, спасибо.

Аноним
от 500 до 1000 зуб выходит (!!!!!) это все в районе РТИ, Я тоже хочу знать, как раз там рядом живу. А то в отпуске по уходу денег совсем нема, а зубки лечить надо.

ой-ой-ой
меня вроде 3-я, которая на шарташской 9

всей семьей лечимся у одного врача платно, всё устраивает, если интересно - напишите мне в личку, я дам координаты врача

Областной центр медицинской профилактики на К. Либкнехта, 8
371-15-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы