Спираль Мирена

Отзывы есть у кого? Защита надежная? Какой-нибудь дискомфорт?

Женьщина знакомая года три ходит уже без проблем.

я ставила сразу после родов, очень понравилась, пришлось убрать захотели лялю)))
а вообще мирена мне подошла и очень понравилась, вес не набирался, что для меня ооочень важно, на настроение тоже не влияла, правда после неё пришлось пол года восстанавливаться, не беременнелось... отходила 2 года, что ещё понравилось, не было месячных!!! были каждый месяц дня по три выделения и всё. вопросы будут пишите)))

Стояла 6,5 лет. Супер! Месчных действительно нет! Больше ничего плохого не замечала вообще. Убрала т.к. захотели еще ребенка. через 2 месяца уже была беременная! Вот сейчас все никак дойти до врача не могу. Поставлю снова, т.е. месячные оказывается - это капец какой то!

а если месячных нет, а вдруг забеременел? или с миреной такого не может быть?

А разве хорошо если нет месячных?

с миреной не забеременнеть, она "усыпляет" яичники.... вы сходите к врачу вам всё ясно расскажут и покажут, а можете в инете полазить почитать, единственное дорогое удовольствие, если ставить то на долго... у меня всё вышло порядка 18000. (анализы, узи, спираль)

Тоже интересует вопрос про Мирену. Читаешь, многие со спиралью беременнеют ,Мирена не входит в их число из-за гормональности?

была я сегодня у гинеколога по поводу спирали. дак вот, она мне тоже мирену нахваливала. беременности не будет, потому как двойная защита - спираль плюс гормон, который в 7 раз меньше чем в таблетках и действует местно, а не на весь организм. Про обычную спираль сказала что любая инфекция, попавшая в матку, усугубится, плюс периодические "миниаборты" длительные болезненные кровотечения. Буду ставить в своей поликлинике, поэтому бесплатно. ну конечно только стоимость спирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы