врач прописал бады

обратилась в платную клинику к эндокринологу. женщина произвела впечатление грамотного врача, расписала лечение.
когда озадачилась поиском назначенных лекарств обнаружила что некоторые из них - бады, особенно смутили два препарата, которые надо приобретать только в офисе фирмы-производителя, у которых на сайте так и написано везде что они предлагают сетевой маркетинг ну и прочая подобная лабуда.
ну вот не доверяю я такому. и еще смущает что данные препараты врач выписала на специальном бланке этой фирмы. может ей за это процент какой идет.
отношение к бадам как таковым нейтральное, один препарат купила в аптеке, принимаю. а вот сетевые фирмы настораживают. кроме того препараты весьма дороги, а для курса сумма выйдет внушительная.
и вот терзают сомнения: насколько ниже будет эффект от лечения без этих бадов (как то традиционно я доверяю медицинским препаратам)?? или все таки купить?? в общем запуталась.

язва
ей за это процент какой идет

К сетевым бадам, которые продаются только в специально отведенных для этого местах, а не
в аптеке - крайне отрицательно. И не купила бы ни за что.
Причем, к как таковым бадам, я отношусь очень даже положительно. Сама пользуюсь.
Правильно, что фильтруете назначения врача.

а что за фирма и для чего бады? дело в том что мне тоже бад назначили но он в аптеке за 150р продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы