Поликлиника

Во взрослых поликлиниках сто лет не была.Скажите как оно там все теперь?Вот записался ты ко врачу по телефону,потом за карточкой в регистратуру идти?Приинимают по времени или на время пофиг и в порядке живой очереди?

В пол-ке на Опалихинской

брак
записался ты ко врачу по телефону,потом за карточкой в регистратуру идти?

Все уже у врача

брак
Приинимают по времени или на время пофиг и в порядке живой очереди?

стараются, вызывает медсестра по фамилии

Crown
В пол-ке на Опалихинской

ясно.спасибо
надеюсь и в семерке на вилонова так же :)может кто подскажет как там?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:15

В поликлинике на Бебеля записалась по времени, пришла за талоном в регистратуру, потом к кабинету. А там сидит толпа народа тоже по времени записанная. Просидела полтора часа, по времени записи заходивших на прием поняла, что еще часа 2 сидеть надо. Развернулась и ушла.

брак
семерке на вилонова так же может кто подскажет как там?

Я туда звонила в понедельник,только в ж/к.Тыщу лет не была- всё по частным.А теперь вот надо за направлением обязательно по м/ж на приём попасть...Как мне сказали,нужно приходить за талоном в 7 утра,либо звонить после 8.30 и рассчитывать на то,остались ли талончики.....В общем,как я поняла,обращение в поликлинику по м/ж-это хождение по мукам...

КатеринаВ
Как мне сказали,нужно приходить за талоном в 7 утра,либо звонить после 8.30 и рассчитывать на то,остались ли талончики

Да,я об этом тоже узнала уже.

расскажите хоть как на вилонова сходили ;)
а то блин тоже по м\ж надо будет идти наверное туда %) но не знаю ещё может в ту которая на малышева находится %)

Ertan
В поликлинике на Бебеля записалась по времени, пришла за талоном в регистратуру, потом к кабинету. А там сидит толпа народа тоже по времени записанная. Просидела полтора часа, по времени записи заходивших на прием поняла, что еще часа 2 сидеть надо. Развернулась и ушла.

Нук, это поликлиника на Бебеля. Наверное самая плохая поликлиника в городе. Есть поликлиники, а есть поликлиника на Бебеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы