Шанс, земская больница или диагностика: что выбрать?

Ребенку скоро год, а у гинеколога была только после родов. Необходимо лечить эрозию и хотелось бы сдать мазки. Посоветуйте, что выбрать? С дочерью сидеть некому, поэтому нужна клиника без очередей, эффективно и недорого в районе Уралмаша.

;)

В Шанс хожу,нравится.Про диагностику тоже плохого ничего не могу сказать

Земская УЖАСНО не понравилась !!!! В Диагностике без очередей не обходится ....
ШАНС , на мой взгляд лучше :)

если хотите, чтобы из вас выкачали кучу денег, идите в Шанс, долгое время наблюдалась там... но потом это надоело... на уралмаше уж лучше в диагностику тогда

не совсем правильно выбирать между клиниками. потому как на прием вы будете ходить к специалисту. вот и поищите отзывы о специалистах и выбирайте между ними.
потому как в хорошей клинике могут быть хорошие врачи, а могут быть и не очень хорошие, к сожалению. и наоборот.

нам нравится клиника 365. но однажды нарвалась там на такого невролога, что слов нет. дед сильно заболел. зажало спину так, что ходить не мог. привезла его туда. ( а это совсем непросто, 86-летнего дедушку на себе приволочь, учитывая, что ему каждое движение дается с дикой болью). там уже взяла каталку - на приеме были вместе ( он плохо слышит еще у нас). "посмотрите на молоточек. тут-тук. достаньте пальцем до носа. мда. ну попейте таблеточки." прописала она нам ооочень дорогие препараты. по большей степени - обезболивающие. на мой вопрос - что это такое?, сказала что-то непонятное про возраст и про нервы.
поскольку деду очень плохо и очень больно - тут же выкупили все таблетки. начали пить. ночью деду стало плохо. утром вызвали скорую. доктор из скорой дала нам намного более качественную и грамотную консультацию, нежели невролог из платной клиники. диагноз - ревматизм, защемление поясницы. и половина купленных таблеток нам вообще не подходит. и ее совет обратиться к вертебрологам в 40-ю, потому как в городе нет никого лучше в этих вопросах. там уже нам нашли грыжу на позвоночнике...

ездила в 365. деньги за прием вернули без лишних вопросов. а вот купленные зря таблетки так и не пригодились. стоили дороже, чем прием.

так что ищите доктора, а не клинику.

тоже задумалась, кстати. моему скоро три, а на приеме была, когда ей пол-года не было еще...

Шанс, Артамонова

Последние 3 года хожу в шанс,всё нравится)))

Недавно ходила в диагностику, 17 участок, врач понравилась и эррозию посмотрела и мазок взела и др. вопросы решили всё хорошо :) Принимает по записи, пришла во-время сразу в кабинет, никаких очередей в регистратуре не стояла т.к. записывалась за 2 недели они сразу распечатали эл.талон, а главное ещё и бесплатно и отношение хорошее :)
А так конечно смотрите сами можете наблюдаться и в платных клиниках, если деньги позволяют

Нет, не позволяют. Но я не прописана на Уралмаше, а проживаю только. Могу ли я бесплатно попасть к гинекологу в диагностику?

rommashka
Могу ли я бесплатно попасть к гинекологу в диагностику?

раньше нет, щас, когда из 14 перевели отделение в диагностику может быть
чего гадать - позвонить же не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы