"Парацельс" -хорошая ли у них лаборатория?

Что то я засомневалась в результатах аналаза крови. Перездала в другом месте -результат другой(лучше) Вот теперь и думаю какому результату верить. :(

сейчас столько клиник,мне кажется они все будут разные результаты выдавать %) меня доктор отправляла на Декабристов 38 и в Инвитро

гость

так спросите , куда они анализы отправляют, или сами они делают?

фу ты нуты
Инвитро

не рекомендую... Лучше на Декабристов и в Парацельс, чтобы сравнить результаты

Морозко
не рекомендую...

аче?
нормально-я все там сдавала

правильно не доверяете, сама не раз прокололась с ними, один анализ протеворечит другому.

я тут много могу написать про анализы..

1. Если лаборатория не автоматизирована, существует "человеческий фактор"... Может, лаборант недосчитала кол-во каких-нить клеток, может, микроскоп у них дерьмовый, что в нем не разглядишь ничего..
  2. Даже в хорошие автоматы могут "сыпать" плохие и самые дешевые реагенты (чем частенько и грешат лаборатории). При этом достоверность тоже снижается..
  3. Даже хорошие автоматич. анализаторы имеют свойство засоряться. И если вовремя должным образом не осуществлять сервисное обслуживание - тоже фигню показывают анализы)))
    вот и думайте!

Дак вот ужас в том что один результат анализов показал очень высокий уровень холестерина а другой норма. Нужно в третью клинику сбегать. %)

гость
очень высокий уровень холестерина а другой норма.

накануне обоих анализов питались одинаково? утром перед сдачей обоих анализов не ели?

Не ела.Выпила по стакану воды.

у парацельса своя лаба, анализы всегда адекватны

Морозко
вот и думайте!

А на Декабристов 38 хорошая лаборатория?

Octavia
А на Декабристов 38 хорошая лаборатория?

госзаказ у город. больниц- в эту лабораторию.

Octavia
А на Декабристов 38

лучшая, ИМХО
по крайней мере все спецы- врачи доверяют ей. и я всегда перепроверяю анализы именно там, если етсь сомнения

не очень доверяю лабораториям, привязанным к определенному коммерческому медцентру...Поэтому если анализ в чемто положительный и у Вас сомнения- идите в независимую или в при сэс

На декабристов.38 очень хорошая лаборатория

во взрослой поликлинике парацельса нормальная лаборатория и анализы адекватные, меня спокойно с ними принимали в других платных центрах и в бесплатной больнице. а вот их же детская лаборатория это ужас-ужас.

язва
х же детская лаборатория это ужас-ужас.

я про парацельс мало что знаю, но ведь это небольшой центр - неужели у них на такое небольшое количество приемов и соответственно анализов - 2 разные лаборатории?

как раз кол-во приемов у них зашкаливает, очень много профосмотров+страховки+обычные пациенты

Oga-Oga
кол-во приемов у них зашкаливает

ну насколько зашкаливает? чтобы прямо взять и закупить несколько биохимических анализаторов? по нескольку сотне пациентов в день? Именно на биохимию. ( Т.к. понятно, что на ОАК и ОАМ спокойно может набраться три сотни анализов в день)

ENastyA

на этот вопрос я вам, конечно. не отвечу, но народу всегда дофига, на анализы в том числе

ни разу не было проблем с парацельсем. все мои ощущения совпадали с результатами ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы