удаление зубов мудрости. явки, пароли и цены.

Нужно удалить зубы мудрости. все четыре. растут неправильно и мешают жить. планировала в том году еще, съездила в областную стоматологию - сказали, что удаление одного зуба мудрости стоит 3000 - 3800 руб. т.е. за все четыре - минимум 12 000 рублей.
ну тут пришла ко мне жаба и давай меня душить. так я и не удалила ничего.

отсюда у меня вопрос - подскажите, пожалуйста, удаляли ли вы или ваши знакомые/родственники зубы мудрости, если да - то где, сколько это стоило и как прошло.

действительно ли это стоит 3000 руб? или можно не менее качественно сделать дешевле?

дайте контакты и сориентируйте по ценам.
заранее спасибо.

галку не там поставила - это я автор. :)

информацию можно в личку. буду очень благодарна.

Неплохая стоматология на Шарташской,9. Попробуйте там узнать.

1200 платила, но я не из Ебурга.

я
съездила в областную стоматологию

Это где? Я удаляла на Щорса, там вроде Областная, насколько я знаю. Отдала 500 р. за зуб. Врач -супер! Есть его визитка. Удалил очень быстро и хорошо.

я удаляла у доктора Белоножкина в клинике "Гарант", было где-то около 2000 за зуб

платила 1000 на Пушкина 1,приперло-очень сильно заболела,приехала удалили хорошо и замечательно

ms.lora
удаляла на Щорса,

если не путаю ничего - там и есть. сказали - 3000 руб за зуб. поделитесь визиткой, пож-та. в личку.

девочки, а антибиотик назанчают пить?

ms.lora
Врач -супер! Есть его визитка

поделитесь телефоном плиз.

у меня ситуация сложная - зубы растут неправильно ( мудрость у меня набекрень!)))) некоторые растут вообще горизонтально. поэтому операция сложная. но за 12 тыщ - все равно жаба приходит и душит....

Olesya_87
Неплохая стоматология на Шарташской,9. Попробуйте там узнать.

+++ По осени вроде зуб рублей-800 стоил, и снимок после удаления (проверочный) -40руб.

В областной на 8 марта удаляла в ноябре,за 1500-зуб мудрости,но он нормально рос,дрынь-и все.

фря
ситуация сложная

Поэтому и дороже.Там цены то по-божески, нежели в других клиниках и врач хирург-очень хороший.

фря
у меня ситуация сложная - зубы растут неправильно ( мудрость у меня набекрень!)))) некоторые растут вообще горизонтально.

Такая же фигня, причем глубоко сидел в десне. Ни чего. на Губкина, на Химмаше за 1100р. вырвали даже не почуяла ни чего.

я удаляла четыре зуба мудрости, все росли горизонтально и на поверхность выходить даже и не собирались. три из них удалила на шарташской,9 у женщины-хирурга (сначала два зуба с одной стороны, потом один с другой, отдала примерно 2500 за все), один (самый сложный) платно в стоматологии скульптура за 6600. честно скажу, что впечатления от процесса абсолютно разные, но желание сэкономить было очень сильно, а результат одинаковый ))

Olesya_87
стоматология на Шарташской,9

Я там удаляла 3 мудрости, но давно было, поэтому по ценам не подскажу. Зубы сложные были, врач боялась что соседний корень можно повередить удаляя, но все прошло отлично. Сейчас вот один остался тоже туда пойду.

Стоматология на Гурзуфской, 16 (детская, но платно делают всем). Удаляла в ноябре. Стоит ок. 800р. Очень быстро и не больно) тел. 233-45-19

Я удаляла несколько лет назад в стоматологии на Бардина 38а ( это стоматология при медакадемии) у хирурга Чернова, платила вообще какие-то копейки что-то около тысячи, хотя удаление у меня было сложное, зуб был с пятью корнями, очень большой и располагался неправильно, потому там и костный гребень отпиливали и кучу еще всякой мороки было. Все прошло без осложнений. Очень доктор понравился! А когда все закончилось мне медсестра на ушко прошептала: "Вам очень повезло, что вы попали к этому доктору, у доктора Чернова золотые руки!" :) ну да, я на себе убедилась в этом!

Юлия6
Стоматология на Гурзуфской, 16

Колыбель-ка
Бардина 38а

тоже хорошая стоматология

фря

natawonok

Девочки, порылась в сумке визитку не нашла, скорее всего дома, вечером посмотрю и напишу

Hot
По осени вроде зуб рублей-800 стоил,

ага, я тоже в начале лета удаляла за 800 в областной, т.к. "сложное" удаление было. По факту - 5 секунд))))

я
даление одного зуба мудрости стоит 3000 - 3800 руб.

это может быть если операция показана? Меня сначала тоже напугали, что если "зуб не пойдет", то нужно будет делать операцию вплоть до дробления кости и плюсом обещали онемение части лица на полгода Вот я напугалась тогда А прошло все хорошо ;) Только до удаления я делала там же компьютерную томографию, а не просто обычный снимок.

natawonok
девочки, а антибиотик назанчают пить?

да

на 8-е Марта в детской областной за 1тыс. руб., тоже в других говорили все очень сложно просили по 5000 за один зуб.Антибиотики не пила.

я
Нужно удалить зубы мудрости. все четыре.

скажите, а вы хотите разом все 4 дернуть?? :=-O: у меня, например, 3 сейчас на удаление, но как-то не думала их все разом, это ж, наверное, и волосы на голове (и не только) сразу выпадут ... и стоимость ведь зависит от сложности, по крайней мере мне так объясняли в клинике... какие-то можно просто вырвать, а что-то требует более тщательных манипуляций
я бы не стала на здоровье экономить, может лучше искать хорошую клинику и врача, а не цену поменьше

Миссис Трололо
скажите, а вы хотите разом все 4 дернуть??

нет, разом не рискну. хотелось бы сделать в два захода. с одной стороны и с другой. ну чтоб сначала отболело слева, затем - справа. как выйдет на самом деле - пока не знаю. вот завтра сяду м всех обзвоню.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:08

ms.lora

не нашли визитку? может хоть примерно помните ФИО врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы