SOS!!!вдруг забеременела?

У меня паника!!! Но обо всем по порядку!!! Моему ребенку 9 месяцев, все время на ГВ по требованию. За это время месячные у меня были нерегулярно, раза 3-4. Так же внезапно они "пришли" несколько дней назад. Моего мужа это не остановило и поддавшись хорошему настроению Старого нового года вчера вечерому нас с ним произошел интим. В итоге он закончил ЭТОТ процесс в меня!!! Что делать дальше??? Только, пожалуйста, не смейтесь, мне правда страшно.
Постинор пить нельзя из-за ГВ, да и месячные вроде были до вчерашнего дня.
Сразу оговорюсь, что не пью противозачаточные т.к. секс у нас с ним редкое явление (после родов) 4-5 раз в месяц!!! (ребенок спит с нами и частенько висит на груди).
Он тоже нервничает и гонит бочку на меня: "Сама виновата - довела меня своим воздержанием.
Подскажите, пожалуйуста, советом. Может кто-нибудь был в такой ситуации. А вообще планирую завтра бежать к гинекологу

аноним
планирую завтра бежать к гинекологу

зачем?
почему не предохраняетесь другими способами?

Гинеколог вряд ли завтра вам сможет что то сказать - успокойтесь и .... ждите месячных ;)

аноним
Что делать дальше???

ну только надеяться что пронесет )

Znayka
зачем?

+1

можeт быть постинор,потом нeсколько днeй посцeживaться,a рeбeнку подaвaть смeсь? Гeмор конeчно, но лучшe,чeм aборт. 4-5 рaз в мeсяц это eщe пусть муж порaдуeтся. У нaс второму рeб год, тaк чaщe 2 рaз в мeсяц нe плч. Вот это *ОПА

Мама
можeт быть постинор,потом нeсколько днeй посцeживaться,a рeбeнку подaвaть смeсь

от постинора может вообще молоко пропасть, нэ? там такой пушечный удар по горм. фону.

Сквошка
от постинора может вообще молоко пропасть, нэ? там такой пушечный удар по горм. фону.

угу, кроме того, ребенок вот просто взял так и согласился несколько дней смесь есть, а потом согласился обратно на ГМ уж тогда вообще завязывайте с ГВ и начинайте предохраняться как взрослые ;) Хотя есть оральные контрацептивы совместимые с ГВ.

аноним
В итоге он закончил ЭТОТ процесс в меня!!!

аноним
"Сама виновата - довела меня своим воздержанием.

детский сад!

Мама
можeт быть постинор

К сожалению постинор не всегда помогает , мне не помог...хотя принила обе таблетки и точно по инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы