ОК, что дальше делать?

в общем я дура, потеряла с начала таблетки, которые пью, 5 выпила, и потом 2 дня подряд забывала их купить, ворона, знаю. Т.е. я пила 5 дней и 3 дня не пью, что делать мне дальше? не пить больше до след-х месячных, или купить все-таки завтра и продолжить?

аноним
что делать мне дальше?

ждать пополнения ;)

val5erevna

это конечно страшно, но все-таки, пить дальше или не пить?

аноним
не пить?

читать инструкцию - там все написано

При пропуске приема таблетки пропущенную таблетку надо принять как можно быстрее. Если интервал в приеме таблеток составил менее 36 ч, то эффективность препарата не снизится, и в этом случае нет необходимости в применении дополнительного метода контрацепции. Остальные таблетки надо принимать в обычное время. Если интервал составил больше 36 ч, то эффективность препарата может снижаться. В этом случае женщина должна принять пропущенную таблетку, а следующие таблетки она должна принимать в нормальном режиме
воть инструкция, но я не поняла, что делать, если пропуск больше 72 часов :(

аноним
Если интервал составил больше 36 ч, то эффективность препарата может снижаться. В этом случае женщина должна принять пропущенную таблетку, а следующие таблетки она должна принимать в нормальном режиме

аноним
Если интервал составил больше 36 ч, то эффективность препарата может снижаться. В этом случае женщина должна принять пропущенную таблетку, а следующие таблетки она должна принимать в нормальном режиме

это и про больше 72 часов - тоже. просто продолжаете пить таблетки во избежании начала кровотечения + предохраняйтесь барьерным методом, во избежание беременности

аноним
В этом случае женщина должна принять пропущенную таблетку

т.е. мне надо будет за 1 раз 3 пропущенные таблетки хапнуть?

аноним
т.е. мне надо будет за 1 раз 3 пропущенные таблетки хапнуть?

смысла уже нет в этом. 1 табл из прощенных можете выпить, остальные пропущенные таблетки оставляйте в блистере и далее пейте по обычной схеме. + дополнительно предохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы