Глаз болит после небольшой травмы

Вчера в глаз попала перчатка случайно, вроде не сильно было больно, покраснения не было, слезотечения не было. А глаз до сих пор побаливает.
Может мне кажется, что болит? Или так бывает?

Нифига не кажется...капайте цитраль хотя ы пару дней....

судя по предыдущему посту у вас приступ жалости к себе =) и накрутка. Если боитесь, что занесли вам что-то, ударив перчаткой по глазу, сходите ко врачу, а вообще всякой фигни меньше думайте, займите себя чем-то общественно полезным, и жизнь сразу наладится, дада, на себе проверено.
Вы лучше мужчине скажите, что у вас глаз вот теперь из-за него болит, чтоб он вас пожалел. А тут тока ко врачу отправят или капли посоветуют. Мне каэца, что вам не совета хочется, а сочувствия как минимум, или решения ситуации.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:19

Татьяна Вакалюк
капайте цитраль хотя ы пару дней....

куплю

Исида_Morgenstern
у вас приступ жалости к себе =) и накрутка.

да нет, явно побаливает. Прислушалась к глазу

Исида_Morgenstern
займите себя чем-то общественно полезным, и жизнь сразу наладится, дада, на себе проверено.

пойду в аптеку

пэрсик
да нет, явно побаливает. Прислушалась к глазу

ну тогда надо ко врачу. В открытый гла попал? просто если покраснений нет, а ударил вчера, если б чота занес - видно было б уже давно. А такнаверно чисто механически болит) Болит-то как? Давит? или как?

Исида_Morgenstern
В открытый гла попал?

да. не сильно

Исида_Morgenstern
видно было б уже давно.

вчера было, сейчас обычный глаз, только побаливает. Что-то типа давления в одной точке, куда попала перчаткаСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:26

ну видимо чисто механическое повреждение, попробуйте отвлечь себя, думаю, пройдет)
а мужчине новопасситу бы, не дело это. Так любимую и без глаза оставить можно)

корнерегель. прописывал врач после травмы глаза

Исида_Morgenstern

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы