Перелом?

Добрый вечер! Сейчас упала на лестнице, одну ступеньку пропустила.. Лодыжка опухла но ходить вроде могу но с болью.. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, это перелом? Вывих?

больше похоже на

аноним
Вывих

топайте в травму

Если бы был перелом, то вы бы на той лестнице и остались там сидеть.
Идите к травматологу. Не затягивайте, вызывайте скорую.

Блин, за городом сейчас...

вряд ли тут у кого-то встроенный в форум рентген есть.
В травмпункт езжайте.

Перелом лодыжки серьезная вещь. Не рискуйте.
Может просто связки порвали.

Вы всерьёз полагаете решить эту проблему на форуме?
Езжайте в травмпункт и делайте рентген.
Это бесплатно и недолго,только полис и паспорт не забудьте.
У меня ребёнок два раза падал на руку,опухала рука оба раза одинаково.
В первый раз оказался перелом,второй раз-сильный ушиб.
А рентген через интернет Вам никто не сделает. ;)

Детей некуда деть...

у меня мама так упала, так она еще сутки почти проходила, нога не опухшая была, когда через сутки опухла в травму поехала и оказался перелом.

аноним
Блин, за городом сейчас...

не затягивайте, а то у меня мама так же ногу подвернула, уже который год периодически мучается от боли в ноге

аноним
Детей некуда деть...

сколько детям?

аноним
Детей некуда деть...

при переломе большой берцовой кости может произойти жировая эмболия. Вплоть до летального исхода.
Еще?

аноним
Детей некуда деть...

что мешает взять с собой?
сейчас скажете что они слишком малы? ;)

аноним

Раз сейчас нет возможности рентген сделать, холод приложите , а утром посмотрите, если припухлость останется-то в травму, если нет -то ушиб, синяк будет.

Я понимаю что на форуме не решить, но реально детей сейчас находясь за городом некуда деть... До утра если оставить? Может можно облегчить до утра боль?

Детям 2.3 годика

Найз, нурофен, кеторол таблетки.
Анальгин+димедрол внутримышечно

аноним
некуда деть

берите с собой.

Холод приложила конечно, завтра утро побегу в травму.. Спасибо

аноним
побегу в травму..

у вас точно не перелом

у меня такая ситуация была на отдыхе. Боль сильная, практически не могла на ногу натупать, опухла лодыжка на след день сильно. Врач посоветовала туго забинтовать и прикладывать холод. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГРЕВАТЬ. Стала менее-более ходить на 5-6 день, потом 4 месяца не могла на каблук встать. Сейчас порядок

Найз, нурофен, кеторол таблетки.
Анальгин+димедрол внутримышечно

Спасибо большое за совет

аноним
завтра утро побегу в травму..

отпишитесь потом :)

Хорошо, отпишусь, заодно узнаем что за травмопункт в сысерти...

Наверно такой же ужас как и больнца здесь, с ребенком попали один раз дак даже педиатра ниодного на всю больницу не было.. Может хоть травмотолог найдется

аноним

Я также ногу сломала %)
На лестнеце ночью ступенькой промахнулась, хруст только и помню и острую боль, еще как назло находилась в коттедже загородом одна с годовалым ребенком, муж смог приехать только через сутки, в итоге по этажам скакала с ребенком и со сломанной ногой,
Тоже могла ходить, наступать, аккуратно конечно, тоже думали вывих, а оказалс перелом 5 плюсневой кости
Так что в травму нужно и на рентген, а то мне сразу отказались делать рентген, типа разрыв связок, я так забинтованная выходные и проходила, а в пн пошла в больницу на рентген - перелом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы