беременность при приеме ОК

Девочки, сижу трясусь, пью джесс второй месяц, первый все прекрасно, кровотечение отмены, как по часам, в конце второго дня, в этом месяце нету((( один раз забыла выпить таблетку вечером, выпила рано утром, сколько времени между приемами прошло не знаю, может 36 часов может чуть побольше, не отразила, пропустила таблетку между 15 и 24, в инструкции написано, что надо было прекратить прием на 4 дня и начать новую упаковку или допить и не делая перерыв начать новую, я же решила что и так не позно вспомнила и пила как обычно последнюю неделю
а щас ужасть, че делать то? может беременность быть?, тест покажет так рано? новую упаковку начинать?
врач тоже не нащупает наверно, блин блинский, вот я ворона, связалась с этими таблетками(( и главно когда залет то мог произойти? неделю назад, когда пропустила?

что ж вы так убиваетесь, вы ведь так не убьетесь (с)
вы же не часы. Сегодня только второй день как закончили вторую пачку? Придут месячные завтра-послезавтра, нечего трястись

залет мог произойти, у меня знакомая одну таблеточку пропустила, а пила не первый ГОД! А первые 3 месяца, насколько я помню, надо подстраховываться еще одним методом, пока организм привыкает, но щас могут быть и таблеты другие, давно то было

Znayka
А первые 3 месяца, насколько я помню, надо подстраховываться еще одним методом,

откуда такие цифры%) первую неделю только

Калинка
вы же не часы. Сегодня только второй день как закончили вторую пачку? Придут месячные завтра-послезавтра, нечего трястись

в джесс нет перерыва, там 24 активные таблетки и 4 пустышки, сегодня третья пустышка, в понедельник нужно новую пачку начинать
а трясусь я известно от чего, новый год однако, отмечали достаточно активно((

Калинка
откуда такие цифры первую неделю только

Znayka
но щас могут быть и таблеты другие, давно то было

аноним

в джесс нет перерыва, там 24 активные таблетки и 4 пустышки, сегодня третья пустышка, в понедельник нужно новую пачку начинать

ну и это один фиг что в таблетках, где их 21 и 7 дней бес таблеток. Пустышки нужны исключительно для вырабатывания условного рефлекса пития. Так что не вижу смысла нервничать

хоть бы проперло, я как школьница, блин, муж тоже прифигел
а тест то покажет что то? или смысла нет делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы