за сколько часов перед фгс нельзя есть????

наелась в 12 ночи солянки целую тарелку.........завтра в 8- на фгс идти...........а я курить бросаю. не курить да еще и не есть- выше моих сил.....................и что? теперь не ходить на фгс?????

Исследование обычно проводят утром, натощак. Накануне можно позволить себе лёгкий ужин, желательно не позднее 19 часов. Если эндоскопическое исследование проводится днём или вечером главное, чтобы после последнего необильного приёма пищи пришло около 8 часов

так- то зря вы :( перенесите поход, мне врач говорил минимум 12часов не есть, и даже не пить :(

так что ещё успеваете, главное ночью к холодильнику не подходить ...утром стакан водички попить можно

нееее....к холодильнику я больше подходить не буду.....я обьелась.....и ведь самое главное- вес уже 20 лет один и тот же- 53 кило. хоть сколько там наедайся на ночь.....
в общем, пойду.....если там все не переварится- меня просто выгонят и все.........5 минут позора- это лучше чем ночь без сигарет и без еды.
интересно, это все так бросают курить??? и ведь курю-то я всего 2 года......а как тяжко.

ХэппиКэт

привет :)

ХэппиКэт
аелась в 12 ночи солянки целую тарелку.........завтра в 8- на фгс идти....

зря-зря...

просточеловек
минимум 12часов не есть, и даже не пить

так и есть.

Julia84
утром стакан водички попить можно

да с чего бы %) нельзя ничего.

ХэппиКэт
.если там все не переварится- меня просто выгонят и все........

тебя просто вырвет(простите) и все :meet: на фгс ни разу не ходила?

ХэппиКэт

интересно, это все так бросают курить??? и ведь курю-то я всего 2 года......а как тяжко.

в смысле бросают с фгс? или просто тяжело бросают курить?

мне было оч тяжело...но пришлось из-за 1й беременности ( хотя всю беременность очень хотелось курить, аж скулы сводило...но держалась...Когда вышла из декретного отпуска на работу, сразу закурила....было такое облегчение........А вот второй раз , во 2ю беременность организм сам отказался.....вот не хотелось и всё тут.........( хотя вот сейчас бы покурила, но я же дома....низя...)до всех беременностей 2 раза бросала курить хватало меня в первый раз на 6 мес., второй на 3месяца

просточеловек
перенесите поход

ибо завтра нифига не получится..
блин, как вспомню фгс %)

Meduza™

мне разрешали попить утром...... :( ничего не вырвало

а где будете делать? в какой больнице?

Meduza™
на фгс ни разу не ходила?

ходила......привет.......только всегда не ела-не пила часов по 15 до.............а сейчас на фоне всех нервотрепок совсем загибаюсь.....да еще и курить бросаю...все в куче...надо-надо...жить.

в прошлый раз делала в парацельсе....мне там нравится. в этот раз денег неть- пошла в простую бесплатную поликлинику....боюсь я этой процедуры детским дурацким страхом.

ХэппиКэт
а сейчас на фоне всех нервотрепок совсем загибаюсь.....да еще и курить бросаю...все в куче...надо-надо...жить.

если перенести нельзя, то иди конечно. Может и нормально все пройдет.

ХэппиКэт
.боюсь я этой процедуры детским дурацким страхом.

я Вас так понимаю

мне говорили не позднее 7 вечера...и утром не пить не курить :(

у меня завтра вообще веселый день.....сначала на фгс- спасибо маме- согласилась с лялькой посидеть пару часов....потом с сыном в военкомат- получили повестку на медкомиссию :=-O: :=-O: потом беготня за его справками- в понедельник надо идти с ним на обследование в областную....для этого кучу бумажек собрать....опять маму просить сидеть с лялькой :( потом непонятно-бывший-или текущий-муж приедет выяснять отношения опять....а потом еще не знаю....мне б сначала этот комплекс мероприятий пережить.

нафиг нажираться перед фгс)) надо было сразу часиков в 11 спать улечься и всё, а так исследование просто неинформативным будет скорее всего, не увидят толком ничего, ну и

Meduza™
просто вырвет

ХэппиКэт
у меня завтра вообще веселый день...

тогда тем более спать)

Ксенчик
я Вас так понимаю

Meduza™
Может и нормально все пройдет.

Девчоночки, вы такие ЧУТКИЕ....

о подготовке к фгс.........показания расходятя......

ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F1%F2%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF

и www.klinikapanacea.ru/service/endoskopiya/

желаю вам удачи, чтобы всё прошло хорошо

ХэппиКэт
у меня завтра вообще веселый день.....сначала на фгс- спасибо маме- согласилась с лялькой посидеть пару часов....потом с сы

спать! бегом спать!

ХэппиКэт
боюсь я этой процедуры детским дурацким страхом.

дану, ерунда, мне столько раз ее делали, что я уже на процедуру реагирую так всегда выхожу живой (ттт )

В 11 спать ну никак....у ляльки нос заложен, она кое-как уснула только около 12....и спит поверхностно, просыпается, так что у мне вторая ночь без сна в смысле совсем без сна видима.....так что я уж лучше тут с вами побуду....

просто ежели не спать, то скора снова есть захочется)))

Миссис Трололо
дану, ерунда, мне столько раз ее делали, что я уже на процедуру реагирую так всегда выхожу живой (ттт )

главное правильно дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы