Профилактика чесноком

Всем привет! На днях начала есть чеснок с целью профилактики. В интернете нашла советы- натирать его, ждать 15 минут пока "настоится" и есть. Но после того как съедаю- чувство жжения, боюсь что сожгу себе к чертям слизистую.. И вот вопрос- знакому ли вы с такими последствиями как поражение слизистой от чеснока, и может кто-нибудь знает сколько его лучше в день употреблять? Или может кому то еще знакомы способы его потребления. Мне посоветовали еще настаивать его в масле, сегодня попробую..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:51

%) ну что за каменный век????

Sofi_
жрать 15 минут
вот я представила сначала, пока до конца не дочитала. А по теме: свекровь говорит, что его глотать можно не жуя даже.

когда вы его жуете, чеснок убивает не только вредные микробы, но и полезные. так чтио особо не налегайте

заковырочка
что его глотать можно не жуя даже.

ага тогда запаха не будет))

После такой маминой "профилактики" мне в детстве в школе мальчик сказал: "от тебя, по ходу, даже по телефону чесноком пахнет" Ладно, хоть друган был закадычный, а не возлюбленный какой-нить

Таня Таня
ага тогда запаха не будет

вот это и хорошо, но я конечно ем его ооочень редко

На черный хлеб мажете сливочное масло, сверху тонкими ломтиками режете чеснок. Вкусняшка :)

ну если тока в качестве бубна

Sofi_
сколько его лучше в день употреблять?

думаю, что пару килограмм в день точно лишними не будут

заковырочка
Sofi_
жрать 15 минут
вот я представила сначала, пока до конца не дочитала. А по теме: свекровь говорит, что его глотать можно не жуя даже.

прошу прощения, смешно вышло

Nadira
когда вы его жуете, чеснок убивает не только вредные микробы, но и полезные. так чтио особо не налегайте

я кстати не жую, я этот измельченный сразу глотаю и водой запиваю, на разжевывание сил не хватает, и так остро..

GALAktika-Z
На черный хлеб мажете сливочное масло, сверху тонкими ломтиками режете чеснок. Вкусняшка

мне хлеб нельзя :(
а про запах, у меня брызгалка есть, помогает нормально от запаха, так что это не проблема в моем случаеСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:50

поманиторила инет в поисках информации, нашла интересный факт

Чеснок использовался и как средство тестирования беременности:

УЗНАТЬ, БЕРЕМЕННА ЛИ ЖЕНЩИНА.

Очистить головку чеснока, срезать верхушку, поместить ее во влагалище и посмотреть, появится ли на следующий день у нее во рту запах чеснока. Если да, то она зачала дитя, если нет — она не беременна».
во как люди жили во времена гиппократа

нарубить мелко мелко, положить в рот, причем умудриться на язык не положить, запить молоком. сама практикую :) такой способ еще избавляет от чувства голода . запаха чеснока нет вообще при таком способ употребления, а молоко смягчает, поезно и ни капли не вредно.

ну в общем я это
запить молоком

кстати точно, не подумала про молоко! с ним не должно ведь жечь, спасибо большое!

Sofi_
Очистить головку чеснока, срезать верхушку, поместить ее во влагалище и посмотреть, появится ли на следующий день у нее во рту запах чеснока. Если да, то она зачала дитя, если нет — она не беременна».

:=-O: ппц чуть под стол не свалилась - во издевательство :y_0006:

сама ухахатывалась

ну в общем я это
нарубить мелко мелко

и добавить к измельченным помидоркам, добавить сметаны, подсолить, жрать и наслаждаться! :)

Ну чеснок, конечно, хорошее средство для профилактики главным образом атеросклероза. Но помнится во время эпидемии гриппа весь банк провонял чесноком - только в нашем кабинете не было чеснока вообще. Трудно догадаться, что заболели все, кроме нас Поэтому я скептически отношусь к чесноку как панацее от всех болезней. Но продукт исключительно полезный. А искусные в любовных утехах французы используют его как сильный афродизиак.

СВГ
А искусные в любовных утехах французы используют его как сильный афродизиак

огоо как интересно :w_0021: :j_0026:
я вот чисто ради эксперимента решила попробовать, люблю эксперементировать над собой :) Уж больно много целебных свойств перечисляют в нете, проверю на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы