Недосып

В последнее время приходится много работать по ночам, от чего стали болеть и краснеть глаза. Есть ли какие-то способы, помимо как поспать)), избавиться от этих проблем, хотя бы временно? В ближайшее время много спать все равно не получится, разве что на часик-два пораньше лечь.

Увлажняющие капли, например для глаз с линзами, в течение дня несколько раз по 1-2 капельки.

PappyRuu
Увлажняющие капли, например для глаз с линзами, в течение дня несколько раз по 1-2 капельки.

о! хорошо! спасибо, поищу что подойдет мне :)
а краснота тоже пройдет?

Известно, что нахождение в глубоком трансовом состоянии позволяет быстро снимать усталость и восстанвливать работоспособность. Установка системы самогипноза с погружением в сон-отдых по Платонову поможет решить проблему восстановления при недосыпе.

НеравнодушнаяN
а краснота тоже пройдет?

Надеюсь, пройдет. Моему мужу в такой же ситуации помогло.

PappyRuu
Надеюсь, пройдет. Моему мужу в такой же ситуации помогло.

ох, спасибо большое!

PappyRuu
Увлажняющие капли

+++ плюс можно витаминчики для глаз пропить - мне офтальмолог прописывал Витрум Вижн Форте курсом на 2 месяца, капли Офтолинк

коренгель - закладывать за веко нижнее по одной горошинке (это гель) на ночь непосредственно перед сном уже в течении 1 недели

Можно Визин, он красноту снимет. Увлажнит хорошо натуральная слеза, продается в любой аптеке.

Спасибо, девочки, большущее!

Тигрра
+++ плюс можно витаминчики для глаз пропить - мне офтальмолог прописывал Витрум Вижн Форте курсом на 2 месяца, капли Офтолинк

о! об этом совсем забыла! спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы