осложнения после удаления зуба

Зуб удалила еще в ноябре, но что-то пошло не так, пришлось чистить лунку под наркозом, помогло ровно на месяц, когда зажило десно стало ясно что у наружного края десны немного торчит кость, 4 дня назад осколки кости вылетели( раскрошились) десна стала радостно зарастать,а мне стало хуже, глаз слева покраснел сильно, зрачок слева широкий, десна болит(болит скорее из-за того что я полощу постоянно, люголь пикладываю-жжет, но немного помогает, метрогил дента- почти без эффекта, в целом чувствую себя нормально, температура нормальная,( до операции месяц 37.1 держалась) люди расскажите у кого как десна заживала, было ли подобное и что делали, я завтра к врачу а пока так поинтересоваться.

Фрося
глаз слева покраснел сильно, зрачок слева широкий, десна болит

Фрося
в целом чувствую себя нормально

А антибиотики изначально вам не прописывали после удаления?

я их тонну выпила после удаления, и дорогих и не очень и дорогущщих. дело в том что отек едва заметен, десно выглядит идеально и врачи не считают нужным их назначать, тем более что кровь была не воспалительная. рентген показывает небольшое воспаление,сначала поставили диагноз остеомиелит, а на операции оказались лишь грануляции, хирурги убрали только то что посчитали нужным- проблема осталась

Фрося

Топать к другому хирургу.Может на Волгоградской поискать хирурга?Это не есть хорошо.

я на волгоградской и была, там и операцию делали- хирург хороший

я зуб мудрости(уже второй, первый лет 12 назад там же) удаляла на шарташской в обычной поликлинике. все прошло супер, даже язык не онемел от укола, пришла через 30 минут на работу, и отработала весь день без боли, никаких таблеток не пила и осложнений не было. Видно от врача зависит многое, а не от клиники, ручки чудные должны быть.

это 3 ий челюстно-лицевой хирург, который менясмотрел не могут же быть все плохие, скорее особенности организма, не знаю :(

Фрося

Неужели врачи не видят видимого вашего состояния на сегодня?? Ну так не должно быть,тем более после месяца.

а на бардина были?

на бардина, это где? нет не была.

была сегодня на бардина у профессора, назначил очень дорогой снимок, ну да ладно пока вижу правильный подход, не пальцем в небо лечение и обследование дорогое, ну и ладно, лишь бы помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы