Камни в почках

Девочки кто знает провериный способ выведения камней из почек напишите пожалуста

Только к доктору,у меня свекровь тоже самолечением занемалась, дотянула до того что камни поднялись в поджелудочную , началось воспаление желочного ,месяц назад её прооперировали из почек камни достали а из поджелудочной через трубку выводят , теперь ей приходится пол года ходить с трубкой а потом повторная операция и удаление желочного пузыря. И кушать в течении года теперь нечего нельзя , всё без соли , каши на воде . А думала мочегонки попью и камни сами из почек выйдут а оно вон как. Так что срочно к доктору чтоб без последствий .

\~SAG@\~
К урологу-самый действенный способ.

пишу, как человек с камнями в почках

А зачем Вам их выводить? Мешают жить? Если не мешают оттоку мочи - ничего с ними не далают.
Тут уже написали, что может быть, когда самолечением займетесь.

Кипишулька
у меня свекровь тоже самолечением занемалась, дотянула до того что камни поднялись в поджелудочную , началось воспаление желочного

ерунду не пишите, в поджелудочную камни попасть не могли из почек, учите анатомию. И находится в поджелудочной не могли, это не полый орган. Камни у вашей свекрови - в желчном или в желчных протоках. Это совершенно разные вещи.

У меня не мешают, обнаружили случайно на УЗИ, не беспокоят,уролог сказал выводить,назначил препараты, пью их - пока безуспешно

Смотря каким размером камни? Если не большие, скорее всего так и есть, если назначили лечение, то можно минеральной водой, но только в санатории Обуховский. Они растворяются и как песок вымываются. Не путайте с той водой которая в магазинах! Настоящая вода вонючая))))

maVy
пью их - пока безуспешно

Ага, у меня тоже безуспешно... ;)
Я профилактически пропиваю иногда что врач назначил (там травы всякие), ну и все на этом.
Мне именно врач и сказал, что если оттоку мочи не мешают, и вообще не мешают жить - живите спокойно. Про диету почитайте при камнях в почках, они просто так не появляются.
А в желчном нет камней? А то очень часто бывает, если в желчном камушки, то и в почках (врач сказал).

Нася - мася
Они растворяются

Ураты - да, а вы, душечка, попробуйте оксалат растворить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы