болит зуб

Сил нет зуб болит,а денег к стоматологу идти нет!Всю ночь сегодня не спала.Подскажите что можно сделать что б не болел?Я так понимаю у нас в стране бесплатных стомотологических услуг нет? :(

Я пила кетонов,думала пройдёт!!!Зуб обошёлся в 11 т р,а если б сразу пришла в 1400.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:27

бесплатные есть, звоните в стомотологическую поликлинику (муниципальную) по месту жительства! ( не поверила бы сама если бы случайно на бесплатный прием не попала) Колличество бесплатных талонов ограничено, поэтому скорей всего запись в очередь будет! Но все таки позвоните спросите!

попробуйте стакан воды туда ложку соли и ложку соды, мне обезболивало все, а так обезболивающие кетанов, найз, и т.д. а вообще да к врачу не помешает

Семаняшка
бесплатные есть

угу,

Семаняшка

ой спасибо звучит обнадеживающе!А то уже столько денег потратила на эти зубы

У меня часто зубы болят именно после лечения, несколько дней. Пью самый обычный парацетамол за 3 рубля - отлично помогает...

позвонила я только что в стоматалогию,сказали если льгот ни каких нет то платно сижу реву

LeraV
в

Самая дешевая пломба примерно 1500 вместе с лечением - это в гос. стоматологии, например, на Белореченской, 26 (В-Исетский р-н). Найдете 1500?
Если даже пульпит, то там не все сразу можно платить, а поэтапно... Там хорошие врачи.

Алла

я в Первоуральске живу :(

LeraV
я в Первоуральске живу

Так там, наверное, еще дешевле?

LeraV
Я так понимаю у нас в стране бесплатных стомотологических услуг нет? :(

есть. в обычных, а не в частных. поезжайте в екб. вернее, позвоните сначала и уточните. обезболить мне только кетанов помогал. и ничего больше:( и то... пошла и вырвала через пол года, а так хотелось головой о стиральную машинку удариться, потому что все лекарства перестали помогать. не затягивайте!

Бесплатные услуги только для пенсионеров или для шизофреников... Мой стоматолог всегда ревет, что у него половина пациентов - шизофреники.

LeraV
позвонила я только что в стоматалогию,сказали если льгот ни каких нет то платно сижу реву

а вы сказали что острая боль?
сама только от стоматолога, с острой болью бесплатно!
поставили укол, посверлили, лекарство на две недели под временную пломбу - это бесплатно!
Потом, через две недели, долечивать буду уже платно.
таких бесплатных талонов с острой болью всего 10 в день.
узнавайте вновь!

Нежная_Лола
обезболить мне только кетанов помогал. и ничего больше

А мне - только парацетамол...

Нежная_Лола
пошла и вырвала через пол года

А мой и удалять не дает... Пытается лечить. ( А удалять - дешевле!)

Ленка
а вы сказали что острая боль?

нет :t_0022:

Мама Мышка
Так там, наверное, еще дешевле?

да нет так же как в ЕКБ

Зуб ныл,позвонила в ближайщую стоматологию у дома, пригласили на консультацию(осмотр) бесплатную, постучали, посмотрели, правда предложили снимок 150 рэ, но это не 1500, по снимку воспаления нет , рекомендовали пропить обезболивающее 3-5 дней, если не поможет,то приходить уже на лечение, будут искать чательнее, объяснили,возможно подпростыла или погода...короче зуб после 3-х дневного курса найз и потом не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы