Посоветуйте психотерапевта

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта. Врачи не могут найти причину болезни, вот и получается, что субстрата нет, а болезнь есть.

Кстати мне тоже надо..

Мне очень нравится Бакалинская Марина Михайловна.

Тошка-картошка

а где ее можно найти?

скроюсь

ВСД, невроз и панические атаки?

А что за симптомы болезни? Если можете рассказать, конечно....

dvoryanka
ВСД, невроз и панические атаки?

dvoryanka
А что за симптомы болезни? Если можете рассказать, конечно....

синдром раздраженного кишечника, болезнь современности.

Гребнев Сергей Андреевич
Яворский Анатолий Анатольевич

Тогда вы правы, скорее всего нужно к психотерапевту или гипнологу. Я думаю, что вы таким образом избавляетесь от ненужного. Видимо в жизни вы с чем-то расстаться не можете. Но это только предположение. Тут, скорее всего, нужна работа с бессознательным.

а вообще дорогие эти доктора? сколько в среднем стоит сеанс и есть ли результаты ( на какой по счёту сеанс?)?

Гранина Ирина Викторовна

скроюсь
синдром раздраженного кишечника

Современные представления позволяют утверждать, что основные причины его возникновения лежат в психоэмоциональной сфере. Это нарушение деятельности центральной нервной системы. Сталобыть гипнотерапия - самое оно. 902-87-99-120 Евгений Владимирович

стоимость приема приличного специалиста от 2500 р. дешевле маловероятно

Sanjo
стоимость приема приличного специалиста от 2500

это где?
стоимость приема у специалиста начинается от 1000-1300 руб\час. (в Екатеринбурге)

Лучше не к психологу, а к психотерапевту или психиатру. Второй - это врач...

ТШ

вопрос был о стоимости приема у психотерапевта. у психолога дешевле, спору нет.

Sanjo
Sanjo

ну если Вы такой знаток, что ж Вы на этот вопрос не ответили?

Julia84
есть ли результаты ( на какой по счёту сеанс?)?

Sanjo
у психотерапевта

Вот свежие данные из СБ:
"700 рублей час. у зав. отделением 2000 рублей час" взято на сайте СБ.

скроюсь
синдром раздраженного кишечника

с этим симптомом хорошо было бы обратиться к психоаналитикам.
стоимость сессий у психоаналитика - см.выше.
по поводу количества сеансов - ответить трудно, т.к. всё индивидуально.

И еще: человек идет к специалисту, когда симптом действительно становится настолько мучительным, что такие вопросы (о кол-ве сеансов и т.п.) теряют свою остроту на фоне страданий.
И когда это сопротивление (дорого, нет денег, нет времени и прочие отговорки) ослабевает, вот тут и появляется реальный шанс помочь человеку в решении его проблемы. Другими словами, нужен достаточно высокий уровень мотивации к лечению у страдающего человека.
Почему-то об этом вспоминают только когда говорят о лечении алкогольной зависимости, например. А ведь это условие актуально для любой психологической проблемы.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:40

ТШ

Таня, чего это вы? знаток в чем? в стоимости или психосоматике? я точно знаю, что Гребнев в прошлом году еще брал более 2,5 тысяч. возможно, вы смотрите стоимость в гос.клиниках? вероятно, вы и правы, я не спорю. вот смотрю на сайте доктора Гребнева (http://www.doctor-grebnev.com/price.php): первичный прием 2000, сеанс гипноза от 5000.
прошу прощения за обобщение, это по наивности :)

Sanjo
Таня

Меня зовут Татьяна.

ТШ

извините, Татьяна. и в мыслях не было вас оскорблять. :)
настроение плохое? прямо сами на себя не похожи

Я ходила к гипнологу, сеанс дешевле, чем у Гребнева, а проблем больше решает, так как в работе использует классический гипноз. И дешевле не потому, что хуже работает, а реально деньги не дерет. Так что стоит прежде поискать хорошего специалиста и подумать.

dvoryanka

да, хороший вариант. вы автору еще озвучьте имя терапевта

Я в общем говорю, что следует сначала побольше информации собрать о специалистах, так как не всегда у людей есть возможность заплатить высокую цену, и сравнить. Если у человека возникнет желание, могу дать данные гипнолога (в личку).

Sanjo
прямо сами на себя не похожи

А Вы так хорошо меня изучили? Оставим это.

Сорри за офф-топ. Более не повторится.

dvoryanka
следует сначала побольше информации собрать о специалистах

+++

ТШ
Меня зовут Татьяна.

кхм хоспидя.. какие мы важные :megashock:
муслакова ЛЮДМИЛА Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы