Аллергия на мужа???

Смешно до слез! Коротко о главном: замужем 3 года. До беременности ничего никогда не было. На 4-5 месяце на руках, по словам врачей, появляется контактый дерматит. Промучалась до двух дочкиных лет, занялась лечением. Прошла 4 курса лечения со строгой диетой- результат отличный! Неделю была в далеке от мужа, руки- радовали. Приехала... После полового акта (простите за подробности) на утро появляется всё тот же зуд на руках и отек! Такое возможно??? Поделитесь опытом кто сталкивался с этим, пожалуйста!

ммм,осмелюсь предположить,что муж тут не причем, на воду скорее всего такая реакция. У меня в екатеринбурге руки шелушатся,до крови трескаются,приезжаю к родителям в другой город и за выходные буквально мои руки становятся гладенькими,стоит вернуться обратно,состояние рук свозвращается в прежнее состояние. Тем более до беременности у вас же не было ничего подобного

Знакомая картина! Шелушение, трещины... За два с лишним года мучений исключала и воду. Улучшении не было, к сожалению.

У меня то такая проблема - шелушатся ужасно, трескаются до крови. Но я поняла что это реакция на холод. Летом и в отпуске все отл, с первыми холодными ветрами и до следующего лета беда. А если перчатки забуду надеть - то все писец...

Вам повезло! Вы выявили причину аллергии... :)

муж кремами, лосьонами, одеколонами пользуется? смазку (простите) используете?

У меня была реакция у мамы подруги на мужа, но там был психологический аспект (после его измены). Я ее уговорила сходить к гипнологу, у которого я вес сбрасывала. Реально помогло, но они решали именно ее внутреннюю проблему. Поможет - не поможет вам, я не знаю... Попробуйте может и этот путь.

У моей подруги была "аллергия" на секс с ее мч. Только воспалялась у нее интимная область. Врачи ничего объяснить не могли. Так что может и правда такое бывает?..

Муж пользуется только пеной для бритья и духами, но это точно не от этого.

К гипнологу я бы не отказалась сходить, но у нас тут его днем с огнем не сыщешь!

Если найдете гипнолога- расскажите мне, тоже нужно для своих целей

MIRKA
После полового акта (простите за подробности) на утро появляется всё тот же зуд на руках и отек! Такое возможно???

может, попробуйте секс с презервативом. Сильный аллерген может содержаться в сперме. У знакомой так было, теперь постоянно с презервативом и все нормально. А без сразу пятнами покрывается и чешется, и интимные места опухают

Я могу только дать данные гипнолога, к которому я ходила. За других не уверена, не было положительного личного опыта.

Предохраняться думали, но также думаем о втором ребенке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы