Удаление "косточек" или "шишек" на ноге - кто имеет информацию загляните в тему

Всем добрый день. Давно раздумываю над операцией по удалению этих шишек на ногах. Очень хотелось бы пообщаться с теми кто через это прошел или имеет хоть какую-то информацию.
Меня интересуют вот какие вопросы:

1. Где делали и сколько стоило.
  2. Как долго период реабилитации
  3. Довольны ли сейчас результатом

Пока нашла что у нас делают в Преображенке (доктор Загороднев), на Московской (доктор Полляк), и еще вроде Сапрыгин где-то делает
Больше никакой информации у меня нет.
Консультации везде недешевые, так что во все места сходить не получится, поэтому хочу для начала хотя бы отзывы тех кто делал услышитьСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:18

знакомая делала на московской.доктора не знаю.денег около сотни, результатом очень довольна!

Наталья
Меня интересуют вот какие вопросы:

1. Где делали и сколько стоило.
  2. Как долго период реабилитации
  3. Довольны ли сейчас результатом

делала в УНИИТО на московской в 2007 году. 8 тысяч лично в руки доктору. на московской в ЦПКиХ насчитали 25 тыс + анализы и ообход врачей у них же
удаляла косточку на пятке
долго. рана зажила досточно быстро, но очень долго носила такую обувь, чтобы вообще задник на пятку не давил.
сейчас - очень довольна. но прошло 4,5 года. 2 года как мин испытывала трудности с обувью. да и сейчас не всякая подходитСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:37

делал папа в 41. 50 тыс. никакого результата.

Лиса-Алиса
делала в УНИИТО на московской

а это что - можно расшифровать

комарошка
делал папа в 41

41 это больница или возраст папы? ))
он именно с боку косточку у большого пальца убирал?
прямо совсем никакого результата, то есть косточка так и осталась или меньше стала?

Кто еще готов делиться информацией?

Наталья
а это что - можно расшифровать

Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии

Еще хочу отзывов :)

А вот я интересовалась к какому специалисту идти на консультацию по поводу этих косточек. Слышала, что не всегда операция возможна и что можно остановить рост косточек какими-то ортопедическими штуками. Вот как должен врач называться, к кому записываться?
По операциям я узнавала, что на Московской делают по новой методике и после нее очень быстрое восстановление, через год уже на каблуках спокойно можно ходить, стоит около 100 тыров. И в госпитале на Репина делают, там технология операции старая, восстановление длительное и не всегда полное, стоит ок 30 тыров.

апну темку
автор, вы нашли доктора?
хочу делать операцию по поводу halux valgus, очень больно ходить из-за изменений в первом суставе. Была пока на консультации у Полляка на Московской, да обещают быструю реабилитацию. Очень хотелось бы реальных отзывов! Отзовитесь кто делал операцию - какого масштаба? только одну кость затрагивали или 2,3 тоже? у меня плостостопие, по идее нужно восстанавливать правильный свод стопы, но это наверное более травматично... в раздумье....

еще апну, неужели нет на форуме тех, кто оперировался - меня интересует конкретно на московской

Sharlotka
Я оперировалась с той же проблемой

Спасибо за отзыв. А вы одну ногу оперировали или обе? На московской вроде говорят они новым методом делают - без гипса, а через день после операции специальные ботинки барука одевают - на 4-6 недель. Или у вас гипс из-за штыря был? а куда его вживляют? как долго в стационаре держат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы