После посещения ТЦ и магазинов одежды у меня вылезает куча болячек.

Просто хочу спросить, у кого-то бывает так-же? По магазинам ходить не люблю, после ТЦ чувствую себя отвратительно, а в последнее время вообще что-то ужасное. Прихожу домой вся больная и разбитая, на утро ячмень на обоих глазах и всё лицо отёкшее и в сыпи, боли в горле. И так каждый раз после магазинов. На днях ходила покупать пуховик, видимо надышалась пыли, теперь сижу с оплывшим лицом и вся в прыщах, глаз заплыл. Аллергия? Что это? У кого так-же?

:=-O: :=-O: :=-O:

Попробуйте ходить либо ДО толпы, либо под новопасситом. Психосоматика - страшшшшшная штука.

tеs
Психосоматика

вам бы курсом пропить успокоительные. а еще лучше к врачу на прием сначала, чтобы прогресирующего ничего не получить. А то не дай бог - даже в магазин соседний за кефиром выйти проблема будет... :(

Это только после магазинов одежды, именно где вещи и пыль.

не я

почему то мне кажется,что пыли и грязи там не больше чем в другом любом магазине. но... могу ошибаться.

не я

...а еще много народу, недовольные продавцы, надо ждать, мерять, искать, а вдруг размер не подошел, а это - морщит на попе.... правда?

не я
Аллергия?

В любом случае корни психосоматические. Могу дать телефон хорошего гипнолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы