Брекеты

Хочу поставить брекеты, посоветуйте пожалуйста клиники, и по ценам если можно, где и сколько???

никто вам не скажет настоящую цену, в том плане что, когда я поставила брекеты мне озвучили сумму 40-50 за все лечение. сейчас я хочу с ними уже 2 года и потратила я куда больше 50ти тысяч. а еще ходить минимум год а то и полтора-два. установка брекет системы на 1 челюсть 15-20 ежемесячный осмотр и замена расходников тыщи полторы в месяц плюс надо делать снимки(около 600-800 р) и слепок(не помнгю уже сколько стоит) снятие брекетов тоже тыщ 10-15

мне надо было ставить по медицинским показаниям если вам это физически не мешает то я бы вообще не советовала ибо гемор это еще тот

Приор-М. Там дорого, самая первая клиника в Екате, которая занялась исправлением зубов. Делала там, в других клиниках из-за скученности предлогали удалать зубы. Я не хотела. При моей скученности сделали бекет систему, которая подрастила челюсть, всем место появилось

прозрачные сапфировые 22000- 28 000 за челюсть, ежемесячная гигиена 1500- 3000 руб зараз
Делала на Бардина 38А, доктор Клевакин

Брекит система даймона 27 т.р верх и низ 24 т.р. плюс один раз в 2 мес осмотр и замена дуги 1500 - 3000 т.р
за сопфировые мне озвучивали 18 т.р верх и низ 14 т.рСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:58

Галерея
Приор-М

здесь делали, ортодон Итина - мегаврач, мой любимый стоматолог. у меня была непростая ситуация, так придумывали специальные штуки для меня. сумма была фиксированная, куда входила сама система плюс ежемесячная коррекция плюс полгода после снятия бесплатные манипуляции. сейчас стоимость не знаю, но осталась очень довольна и работой и результатом.

"Новодент" на Космонавтов

ах да, с самыми простыми хожу, железными...

Галерея
Приор-М

сестре там делали. Зубы наикревейшие были, не знаю ваших проблем, но у нее ужас-ужас был

за снятие тож берут что ли?

kozuly
за снятие тож берут что ли?

ага)))

А в областной кто нибудь ставил? Мне кажется там дешевле. Тоже хочу, буду в феврале узнавать. но ставить обязательно Damon- безлигатурные

Я хожу в Областную детскую на 8 Марта к врачу Дащенко Елене Николаевне. Она очень опытный и грамотный специалист. Мне это важно, т.к. я сама врач-стоматолог. У меня тоже безлигатурные. Верхние 6 - керамические, остальные металлические. Сходите, проконсультируйтесь, узнайте по ценам. Уж точно будет дешевле, чем в Приоре.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы