Выделения после секса и прижигания эрозии

После прижигания эрозии прошла неделя, после которой был секс (уж не осуждайте, не выдержала...), а через 4 дня после этого начались кровянистые выделения (после самого прижигания были выделения, но водянисто-розоватые, коричневатые). Идти к врачу сразу стоит или заживления все-таки продолжается и идти лучше спустя месяц к врачу. Что скажете, подскажите... Может у кого так было

%) Вас че так припёрло-то,вам врач не говорил,что половой покой 1 месяц,пипец мозги есть ,хером по ране елозить %)Вроде и лет то не малоСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:22

Мозги то есть, только не в праздники! Про месяц я писала, читайте внимательно. Не для осуждений писала свой вопрос.

мамаПружинки

Идите к врачу,ну вот как не по йёрничать,вы взрослый человек,вам сделали операцию(ну маленькую),а вы

Elena.kumi
уж не осуждайте, не выдержала.

Сами представьте обожжёный участок кожи потыкайте в него,как вам?Мне то пофиг,хотите идитне,хотите нет,но я бы подстраховалась.

что сделано, то сделано, сейчас надо исправлять

мамаПружинки
Сами представьте обожжёный участок кожи потыкайте в него,как вам

Elena.kumi
Мозги то есть, только не в праздники!

то есть в праздники можно все, что угодно? Интересно-интересно :)
К врачу сейчас идите. Какой месяц ожидания-то может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы