ОК и анализы

Знающие подскажите, какие анализы нужно сдать перед назначением врачом ок (просто сразу хочу с анализами готовыми к врачу подойти)

KROLIG
перед назначением врачом ок

Коагулограмму

-----
Коагулограмму

точно не помешает

для назначения ОК сдача анализов не требуется, это мягко говоря развод на бабки от платных медцентров, а уж то что выше перечисленно %) так ваще...
единственное если у вас есть какие то хронические заболевание, проблемы со здоровьем (почки сердце печень диабет и т.д), то тогда уже с учетом этих диагнозов
ну разве что мазок, да и то на месте это можно посмотреть

всем спасибо!

Я

знаете, а мне правда интересно, я не к тому, что надо всем самим себе назначать ОК, а вот просто что измениться от результатов анализов? сейчас всем ярину назначают или джесс, т.к. самые низкодозорованые и современные препараты. Естественно если есть какие то горманальные нарушение, там конечно требуется коректировка. Я же имела в виду назначение скажем так условно здоровой женщине ОК. И это не мое мнение (у меня нет мед.образования), а мнение 4 врачей высшей категории, и не только из женской консультации. так же в рекомендациях ВОЗ, обязательного назначения каких либо исследований не требуется
Я не с целью поспорить или поумничать, просто действительно интересуюсь этим вопросом, автор сорри что влезла в тему вашу
Может имеется в виду, что по результатам этих анализов будет выявлено противопоказание к приему? или он них зависит назначение конкретного препарата?

Я

спасибо за ответ, я читала темы тут, в курсе, и самое интересное, если уж мнение врача-эндокринолога - принимайте столько, сколько вам это необходимо (до 5 лет непрерывно) единственное о чем спрашивают, это о курение, аа не курите, пейте на здоровье, вообщем что тут скажешь, а с другой стороны, кому здоровье дорого, в принципе профосмотры и основные анализы должны сдавать хоть раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы