все время зудит во влагалище...

что это? свечки проставила...клотримазол..прошло. и опять зудит и зудит и чещется...
свечку поставлю-не зудит день, потом просто расчесываю там все..
мазок хороший :=-O:

мож, аллергия?

без подписи
мож, аллергия?

на что? секса нет

дифлюкан выпейте 150 мг, Если клотримазол помогает на время, значит это нарушение микрофлоры влагалища. Нужно сходить к гинекологу. Есть препараты, которые пропьете и проставите и все будет ок. Скорее всего погрешности в питании ( много мучного, сладкого или мож. антибиотики пили?)

я
на что?

на прокладки ежедневные

я
секса нет

Так вот и чешеца... :botan:

я
на что? секса нет

а что, аллергия тока на секс??? :=-O:

Я бы исключила ежедневные прокладки, подмывалась бы лактацидом (если сейчас нет, можно воду с содой, чтобы снять раздражение)

прокладки е ношу....
антибиотики пила...п

это все дрожжики )) ну или куча еще всего
к гинекологу вам )) ничего сами не пейте, лучше к врачу, мож на чувствительность вас проверит..
нужно причину лечить все ж таки.
Еще подобное явление вызывает сладкое в больших кол-вах злоупотребляли на праздниках?

сладкого много ем....а как дрожжи убивать?

ну дык лекарствами, курсом, потом анализ на контроль, если что не долечили, снова кушать таблеточки.
вопщем, к врачу вам нужно, мало ли что у вас, причины могут быть самые разные,
сладкое, антибиотики, инфекция, молочница, да мало ли что у вас, не занимайтесь самолечением.

от молочницы хорошо пимафуцин помогает курсом таблетки + свечи, таблетки обязательно т.к. рассадник дрожжей у вас в кишечнике.
а дифлюкан мне только на пару дней помогает

к гинекологу сходите - разберутся)))
к слову, у меня аллергия была на ароматизированную туалет бумагу

У меня тоже зудит, непонятно от чего. :(
Уже на всё сдавала - ничего и всё перепробовала из лекарств.
Зудит даже после душа. Кошмар такой!
Противоаллергенные не помогают.
Может, меня сглазили, а? %)

Аллергия может быть даже на порошок стиральный

Лиса-Алиса
а дифлюкан мне только на пару дней помогает

Енто все :(((( запущеная молочница к сожалению

Plusico
к гинекологу сходите и сдайте кровь на сахар!

мурлаша
и сдайте кровь на сахар!

а эт зачем?

мурлаша
и сдайте кровь на сахар!

Да, зуд "там" может возникать от скрытого диабета и еще от недостатка железа в организме.

dana_79
Енто все ((( запущеная молочница к сожалению

хорошо, что вы программист, а не гинеколог достали врачи-самоучки %)

Сиrена
а эт зачем?

Сиrена
Да, зуд "там" может возникать от скрытого диабета

вот не знала даже..

молочница. Вводим это слово в поиск и потихоньку офигеваем от количества вопросов и информации. Прикладного лечения и результатов.
И прекратите есть сладкое, вообще. Прогладьте трусики (все) себе и мужу горяченным утюгом + интимная гигиена лактоцидом ежедневно - и похоже - будете удивлены... Не прекратите со сладким - будете переписываться, спрашивать, уточнять, перепроверять, анализировать, сопоставлять, вычислять... продолжать? ))

Вы какие средства для интим. гигиены юзаете, может в них дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы