как боль облегчить и куда бежать?

у мужа подозрение на грыжу межпозвоночную. на снимке не видно ничего, с результатами мрт еще не дошел до врача. отдает в ногу.
сегодня утром резко нога заболела, ходить не может.
чего делать-то? если врача на дом, то какого и где брать? из лекарств - нимесил и вольтарен.
надо что-то утром делать, а то он лежкой весь день, да и лежачему больно

ммм.трудно что то посоветовать.не видя диагноза.на мрт вам не сказали разве сразу есть или нет.какого размера..
у моего мужа боли прекратились только после операции к сожалению((

белошвейка
на мрт вам не сказали разве сразу есть или нет

не сказали, заключение только.
думаю, остеопата, может, завтра попробовать на дом вызвать, только вот есть ли такое

странно.нам сразу сказали что есть.на счёт остеопата не подскажу

кетанов принять пару таблеток

caxap

думаете поможет? нимесил, вроде, сильное средство

Я
думаете поможет? нимесил, вроде, сильное средство он однозначно сильнее кетанов

белошвейка
он однозначно сильнее кетанов

местный нарколог и другие средства посоветует ;)
сковородка по голове - тоже средствоСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 01:36

можно в Доктор+ повонить,у них и травмпункт круглосуточный,только платный, врачи снимки посмотрят и может что-то сделают,блокаду,например.

Я
не сказали, заключение только.

А в заключении то что написано?

caxap

1 достаточно,если 1 не поможет то и 2 пить бесполезно.

Когда обострение снимут, попробуйте к Николаю Павловичу Пелевину попасть. Он массажист 40 больницы.
Мне спину очень хорошо поправил.
Сам про себя говорил, что людям с грыжами помогал.Сами понимаете, это лишь его слова.
После операции спина все равно болит. Моему родственнику штырь вставили.
Здоровья мужу.

YaNataha
А в заключении то что написано?

про диффузии какие-то, сейчас искать надо, да и половину не разобрать

Звездное сияние
Когда обострение снимут, попробуйте к Николаю Павловичу Пелевину попасть

хорошо, только вот обострение б снять

Я
, да и половину не разобрать

странно,обычно МРТ не от руки пишут,а печатный текст выдают,где есть описание и заключение.

Я
только вот обострение б снять

к нейрохирургам лучше идти.кстати в больницах есть дежурные,можно попробовать в больницу,где есть такое отделение завтра(сегодня уже) обратится.

У моего есть 2 грыжи межпозвоночные.Ходил и к нейрохирургу на лечение в 41 2 раза лежал ,сейчас кучу денег угрохал на кинезетерапию.Все бестолку-нога как отстегивалась ,так и продолжает
Весь перекошеный.Врачи говорят-операция пока рано.А я думаю-просто денег выкачивают,а потом отправят на операцию.Только она в помощь.Ну а вам до врача конечно только обезболивающие-противовоспалительные.Мой совет-ищите грамотного нейрохирурга-вертебролога в сороковке

Я
, а то он лежкой весь день, да и лежачему больно

так-то знакомому скоряк вызывали... не шутки это однако...

А с массажами поосторожнее.На острое воспаление лучше не делать.А у всех обезболивающих типа найза и диклофенака-накопительный эффект.Нужно пропить хотя бы дней 10(мне так вертебролог говорил)

Попробуйте попасть на блокаду .Мой в 41 первый раз делал.Три дня лежал в больнице.Воспаление острое снимет точно.Но там платно.

julia111
Но там платно.

да уже без разницы.
а про остеопатов никто не в курсе? говорят, помогает

julia111
Ходил и к нейрохирургу на лечение в 41 2 раза лежал ,сейчас кучу денег угрохал на кинезетерапию.Все бестолку-нога как отстегивалась ,так и продолжает
Весь перекошеный.Врачи говорят-операция пока рано.А я думаю-просто денег выкачивают,а потом отправят на операцию.Только она в помощь.

Моего сразу прооперировали как грыжу выявили,но боль сохранилась,меньше,но есть.Вторую операцию сделали,уже не грыжу убирали ,а нервы.Радиочастотная деструкция нервных волокон......Итог тот же- боль есть и в ногу бьет,не так сильно как раньше,но все равно....
До операции обезболивали делая новокаиновую блокаду-только она реально помогала.Многие так и живут.
Не факт,что прооперировавшись -избавитесь полностью от боли

Bona mente (ex Ve-me)
так-то знакомому скоряк вызывали... не шутки это однако...

++

Я
а про остеопатов никто не в курсе? говорят, помогает

лично я мануальщиков боюсь.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:33

К Соловьеву Павлу Павловичу со снимками.Массаж не в коем случае.

YaNataha
странно,обычно МРТ не от руки пишут,а печатный текст выдают

может, и печатный текст, не помню ))

Франя
Массаж не в коем случае.

это я понимаю, что пока не пройдет боль - ничего нельзя. а где взять

Франя
Соловьеву Павлу Павловичу

?

Я

у мужа протрузия- не грыжа, но после падений на тренировках боли бывают нестерпимые,
у подруги грыжа, сказали поможет только операция

оба ездят на кинезитерапию на Софьи Ковалевской, только этим от болей и спасаются, до этого перепробовали всё: и массажи, и мануальщиков, и иглоукалывания, и уколы, и всякое прочее разное, помогает только кинезитерапия.
Так что не откладывайте, звоните, езжайте, берите с собой МРТ снимки.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:40

у меня две грыжи, во время обострения спасает только мовалис в уколах.

из всего пробованного спасает от болей и отнимающихся конечностей только седал или седальгин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы