Срочно посмотрите

Подскажите моим детям одному 2,10 второму 1,9 кормить младшего перестала в полгода,но замечала ,что молоко до конца не ушло .Сейчас меня этот вопрос остро волнует ,т.к боли в левой груди со стороны подмышки .Месячные регулярно через 30 дней.(17.12 были ) что может быть

Что молоко не до конца ушло - нормально. Боли - выясняйте причину. Мастопатия? Сама грудь болит или под мышкой?

да если честно непонятное ощущение даже не болит ,а ноет немного ,а перед месячными может за неделю быть?А с молоком ,что делать?

просто если честно немного испугалась ,надавила на сосок и несколько капелек молока видно стала вот и паника ,думала уже прошло все

сходите к маммологу..с грудью не шутят

да вот буду думать с кем детей оставить ,и схожу

Если болит перед месячными - мастопатия, скорее всего. К маммологу сходите. С молоком ничего не делайте и не давите, само уйдет, у меня после 2-х лет ребенкиных ушло.

аноним

так же у меня было,ходила к маммологу,молоко не доконца ушло,прописала таблетки мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы