У кого-нибудь была аллергия на что нибудь в виде крапивницы?

здравтвуйте,У кого-нибудь была аллергия на что нибудь в виде крапивницы?как вы от нее лечились? и вылечивается ли она? поделитесь пожалуйста, замучила сил нет((((((

антигистаминные препараты пить

Была именно в виде крапивницы. На кошку. Кошку отдали - все прошло как не бывало. Но аллергия была жутчайшая, волдыри на коже, чешутся, зудят, краснеют некрасиво

ну и конечно, искать аллерген и исключить его

скроюсь
как вы от нее лечились?

крапива яснотка, покупала в Зеленой аптеке на Попова

Octavia

мне не помогают.

вот именно не знаю на что аллергия как найти аллерген?

скроюсь

аллергопробы делали? кстати его не всегда находят, моя крапивница может развиться на ровном месте.

Когда началась? Что изменилось в вашей жизни?

Мирей
мне не помогают.

Мирей
моя крапивница может развиться на ровном месте.

Видимо это не аллергия.

скроюсь

у вас постоянно крапивница или временами? если временами, то вспоминайте, что съели. чем пользовались перед этим.
если постоянно - то поочередно исключайте продукты питания, косметику, моющие средства. короче всё с чем вы контактируете. так постепенно доберетесь до аллергена. Подумайте, после чего возникают обострения

началось 2 месяца назад, ходила к врачу там только подправили анализы и отправили домой, не напрягаясь особо по лечению, а изменилось многое, не могу спокойно на улицу выйти вся в пятнах, дома тоже6 после каждого прикосновения пятна эти достали уже

постоянно она у меня каждый день, я вот думаю может на шоколад, но полностью от него не могу отказаться, очень люблю)

скроюсь
изменилось многое

Нет, вы не поняли. Изменения:
вы забеременнели
вы кормите грудью
вы начали принимать какие-то препараты (или однократно принимали сильные гормональные лек-ва)
вы завели новое животное
вы переехали в новую квартиру
вы вышли на новую работу (здесь чисто в связи со стрессом, вряд ли от работы)
вы полюбили какой-то новый продукт
вы начали пользоваться новой косметикой
..еще подумать можно, что может привести а аллергии

скроюсь
как вы от нее лечились? и вылечивается ли она?

причину, а не следствие устраняйте

Octavia
Видимо это не аллергия.

а что? :) У меня это с детства, приступами.....раньше антигистамины помогали, теперь нет. И новые и старые проверенные . Крапивка снимает симптомы и надолго, иногда полгода без болячек живу.

скроюсь
может на шоколад

довольно часто может быть аллергеном

скроюсь
полностью от него не могу отказаться, очень люблю)

а частично отказываться бесполезно, только полностью:meet: Попробуйте хотя бы на неделю, чтоб узнать, на него или нет.

скроюсь
постоянно она у меня каждый день,

о боже и как давно? Может увас все же не крапивница? С ней от чего угодно откажешься, она зудит и чешется

Мирей
а что?

а перед приступами вы не нервничаете случайно?

Чико

из того что перечислили, тогда нет никаких изменений

Octavia

да может вы и правы надо попробовать

Octavia
а перед приступами вы не нервничаете случайно?

бывает :) , но не всегда. Самой бы хотелось найти закономерность.

Ищите аллерген. Сами, методом исключения. Даже попробуйте уехать в другой город, в путешествие недельки на 2, посмотрите.
На врачей не надейтесь, это бесполезно. Они только поставить диагноз могут и прописать антигистаминные. Искать ваш аллерген они не станут.
Еще гомеопатия считается помогает хорошо при аллергии, но тут опять же методом тыка подбирать, не все сразу получается.

понятно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы