Ротавирус...кишечная ифекция...что делать?

сначала дочу рвало и понос....
теперь меня...выпила угля активированного...что дальше? :=-O:

энторофурил ,смекта, аципол-нам в инфекционке это токо давали,когда с этой фигней туда попали

пейте маленькими глотками и часто, и дочу поите постоянно по чуть-чуть

регидрон и диета. при высокой температуре - жаропонижающее. больше ничего не надо

из рациона исключить жирное чтобы не спровоцировать рвоту
кушать маленькими порциями,но часто.

Доктора и анализы

Другая совсем
кушать маленькими порциями,но часто.

"кушать" ваааще нельзя!

Лиса-Алиса
"кушать" ваааще нельзя!

++++
только пить
чередуя лекарства между собой и воду
я детям давала каждые 5 минут смекту, регидрон
есть как-то они не хотели вообще почти двое суток

подсоленная вода мелкими глоточками, корень кровохлебки - отличная вещь, поставила на ноги за три дня. Здоровья вам!

Если у ребенка болит живот: лечение и диета при кишечной инфекции
www.u-mama.ru/read/article.php
имхо все что нужно знать

Лиса-Алиса
регидрон и диета. при высокой температуре - жаропонижающее. больше ничего не надо

++
Мы на ГВ, поэтому как-то даже без регидрона обошлись. Переболели всей семьей день/ночь. Считаю, что довольно легко перенесли.
Но если симптомы затянутся - в больницу, опасно это.

В Чт у меня был жидкий стул и крутило живот. Больше никаких симптомов. Попила линекс и акт уголь, целые сутки на сухариках сидела. В Пт все прошло, но у сына в Пт понос и живот крутило. А сегодня все норм у нас. Тоже это у нас ротовирус?

Рото-вирус это очень опасно особенно для детей - так как понос чаще 5-8 раз в день может привести к обезвоживанию так что самое лучшее это вызвать врача хотя бы для ребенка а вообще нам выписывали энтерофурил + смекта + арбидол+регедрон при рвоте во избежания обезвоживания и так уже пару раз без врачей всю семью лечила !энтерофурил весь курс пропить а смекту пару дней пока боли в животе и рвота !Летом на море ездили в дороге прихватило мелкую 4года дак только на энтерофуриле и смекте продержались так что лечитесь и выздоравливайте!

главное - регидрон (это от обезвоживания), можно арбидол или подобное противовирусное попить. Часто ещё рекомендуют уголь и энтерофурил.

Недавно у дочки были симптомы. Мы НГ праздники отмечали в компании, где мальчика 2 дня полоскало + температура (давали уголь, регидрон),
через 2 дня прошло, по приезду следующего мальчика полоскало сутки + понос, без температуры (пил уголь, энтерофурил, арбидол)
через пару дней и дочку вырвало ( 2 раза дала арбидол) на том всё и закончилось, но она у нас частично на ГВ, может поэтому слегка задело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы