Могут ли "проскочить" месячныые?

вот за неделю до предполагаемого срока сесячных появились коричневатые выделения как перед оными, но я в эти дни сильно нервничала, потом еще и вирусными заболела
сейчас уже неделя как их нет.
тест на Б не предлагать, забеременнеть я не могла чисто физически, разве что от святого духа...

вот и думаю..могут ли они "проскочить"?

могут особенно при

яяя
в эти дни сильно нервничала,

;)

Другая совсем

а последствия могут быть?

так то лафффааааа....))))

я
так бывает разве?

месячные - это выведение наросщего слоя из матки.
первый вариант - "коричневые выделения" - это и были ваши месячные, но очень скудные. т.е. слой не вырос каким должен быть.
второй вариант - "понервничали+переболели" - у вас задержка на этом фоне. у самой так было перед НГ -на узи сказали - "эндометрий нормальный, готов к М.когда начнутся не скажу"

hatahori
второй вариант - "понервничали+переболели" - у вас задержка на этом фоне. у самой так было перед НГ -на узи сказали - "эндометрий нормальный, готов к М.когда начнутся не скажу"

т.е месяц пропущен получается??? :=-O:

ап

да обычная задержка на фоне болезни и нервов, придут, куда денутся.

hatahori
первый вариант - "коричневые выделения" - это и были ваши месячные, но очень скудные. т.е. слой не вырос каким должен быть.
второй вариант - "понервничали+переболели" - у вас задержка на этом фоне

+++

Lenka-Penka
придут, куда денутся.

да, 1 раз также было

Lenka-Penka
обычная задержка на фоне болезни и нервов

ага, еще могут прекратиться при гормональных нарушениях и малом (слишком малом) весе.

limama
еще могут прекратиться при гормональных нарушениях и малом (слишком малом) весе.

и при нкоторых заболеваниях.

limama
и малом (слишком малом) весе

а 52 это малый вес? при росте 164...

аноним

Были у меня такие параметры. Похожа была на скелет, кости отовсюду торчали, считаю это малый вес. Хотя смотря какие кости. Сча у меня 57-58 кг, считаю себя нормальной.

БУ!
Похожа была на скелет, кости отовсюду торчали

не знаю
вроде нормальная
талия даже под 70 см когда наемся...
бедра 90) грудь маленькая)

аноним

БУ!
Были у меня такие параметры. Похожа была на скелет, кости отовсюду торчали, считаю это малый вес. Хотя смотря какие кости. Сча у меня 57-58 кг, считаю себя нормальной.

Ага, смотря какие кости. Я вот тоже 164, но мой нормальный вес (чтоб не худая, не толстая была) 47 кг. А подруга, на пару см повыше меня правда, но при весе 52 кг скелет скелетом... аж смотреть страшно.

яяя
месячныые

яяя
сесячных

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы