ОК. Странность

Начала принимать ОК не так давно - пропила 2 упаковки только. Перерыв выпадал прямо на новогодние каникулы, и мне ну никак нельзя было допустить, чтобы начались красные дни - на то были веские причины. Решила пить третью упаковку не делая перерыв. А месячные - ПОШЛИ!! Как так?? Чего не знаю/не понимаю?

Аноним
Как так??

потому что

Аноним
пить третью упаковку не делая перерыв

низя,идёт сбой

Чем-нибудь чревато? Переживаю

Аноним
Чем-нибудь чревато?

гормональным сбоем. Можете например жрать начать или перемены настроения Это так по минимуму.
А может и посерьезней чего.

Аноним
. Решила пить третью упаковку не делая перерыв. А месячные - ПОШЛИ!! Как так?

Отсутствие перерыва не гарантирует отсутствие оных :(

эля
низя,идёт сбой

Лампа
А может и посерьезней чего.

Можно не делать перерыв,а можно и дату начала этих дней "пододвинуть" - главное не злоупотреблять частотой таких сдвигов.и никогда не принимать позже необходимого дня(начала приема новой упаковки) ,а раньше этого дня-можно и допивать всю упаковку до конца.

Оох... (( Ну допивать уже?
Я начиталась просто тут же, на ю-маме, что можно таким образом "обойтись" без месячных, - если отпуск какой и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 01:00

Аноним
Ну допивать уже?

обязательно!

Аноним
что можно таким образом "обойтись" без месячных, - если отпуск какой и т.д.

Можно :) Но вы были видимо не тот случай..так бывает,посмотрите в аннотации к табл. они как правило пишут мажущие выделения или менструальные кровотечения.
В следующий раз повезет больше ;)

Хорошо. Спасибо.
Но больше баловаться не буду, наверное )

Я в ещё пущем недоумении. Не прошло и двух недель с конца последних "гасимых" месячных, как начались ещё одни. Вчера пошли таблетки третьей недели той же пачки

Ну, точно гормональный сбой Вы сделали, надо ремонтировать .

Что делать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы