а может ли болеть спина от дивана?

вот просто такая ситуация - у БМ остеохондроз. он ко врачам ходил, массаж назначали, еще чего-то. пока мы жили вместе, у него спина побаливала, но периодически и не сильно. сейчас разъехались, у себя он спит на диване (у нас спали на кровати с хорошем матрасом). говорит, что каждое утро начинается с болей в спине, где-то в районе позвоночника, повыше поясницы. тут как-то раз остался у нас ночевать (а я купила новый матрас, еще лучше прежнего) - ба, говорит, а что это у меня спина почти не болит... ну и как-то поговорили и забыли. а я тут что-то задумалась - может ли от этого быть?

да. у меня тоже от дивана спина болит

может. у меня болит тоже, если сплю на диване

Sanjo

он уже больше года спит на диване, и грит с каждым днем все хуже %) . я как-то сказала - купить матрас себе ортопедический, а он грит - да ну нафиг, чо от этого что ли...

Я очень долго могла спать только дома, на своем матрасе. Любые другие, даже супер-пупер, приводили к дикой боли на утро. Так что от матраса очень многое зависит, особенно если есть остеохондроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы