Помогите девченки! У кого была пневмония?

ситуация такая! лежала в больнице с ребенком лечили пневмонию затем на 5 день у меня поднялась температура 39 кашль,сопли. Вообщем сделала ренген у меня пневмония левосторонняя и франтит! Вопрос неужели пневмония передается воздушно капельным путем? Девочки может у кого-нибудь есть лампа бактерицидная?? за деньги бы на дней 5 взяла!

аноним
Вопрос неужели пневмония передается воздушно капельным путем?

врач говорил, что как раз так и передается практически всегда

канеш передается... или инфекция просто спустилась из глотки в легкие.
а лампа вам как поможет? антибиотики нужны.
я болела пневмонией в конце мая, в жару... и была при этом беременна, первый триместр %)
весело было, ниче не скажешь.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:10

Сквошка

лампу для тго,чтобы дома пракарцевать хоть и хожу в маске ну как то страшно. тем более моего ребеночка выписывают завтра домой!

аноним

да мне ставят антибиотики цифтриаксон

аноним

все ясно... лечитесь, выздоравливайте.
в стационар не пойдете? пневмония все-тки..

Сквошка

сейчас очень много антибиотиков хороших широкого спектра действий лечитесь дома в больнице еще 33 заразы нацепляете...сами только выписались с левосторонней пневманией...

аноним
неужели пневмония передается воздушно капельным путем? Девочки может у кого-нибудь есть лампа бактерицидная?? за деньги бы на дней 5 взяла!

передается, их несколько видов
я болела ->Сквошка

и была при этом беременна, первый триместр

в больничке лежала, антибиотик через капельницу капали
есть бактерецидная солнышко могу дать безвозмездна с возвратом, но чот не особо она спасает, кварцую постоянно когда деть какой-нить заболеет, но второй следом в 99% все равно заболевает

BEV77
их несколько видов

бывает как бактериальное осложнение обычного ОРВИ (менее заразна), бывает и вирусная - а вирусы как известно весьма летучи и заразны :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы