Конради Т.А. - отзывы?

Порекомендовали знакомые сходить к Конради Татьяне Александровне, биоэнерготерапевт, кто был, есть результаты? что это вообще за лечение такое?

Я была, у нее многие с бесплодием ходят.

я была у нее ,
она- шарлотанка !!!!!! не ходите к ней ,
сказала мне что бесплодие или что то вроде него ,
а я была уже на первых месяцах беременности
содрала в 2008 году около 1 500 тысячи %)

DudukaBarbidokskaya
она- шарлотанка

это не она, это профессия

анонимная
биоэнерготерапевт

такая .... ;)

Узнали мы о пороке сердца ребенка, мне гинеколог посоветовала к Конради(ее мужу) сходить как к психологу, потому что я никак успокоиться беременная не могла. Пошла. Он посоветовал еще походить к супруге Татьяне. Где были мои мозги?????? Оправдываю себя стрессом и шоком. Шарлатанка.

Я была у нее сама, мне стало хуже...
По опыту моих знакомых - результат нулевой.
Сама она любит рассказывать о чудесных исцелениях, которые она совершила с людьми из других городов и тп

С мужем они работают в паре -она к нему как к психологу направляет, психолог он... так скажем... :( слабый

мдя...проходила мимо офиса их, вроде в приличном месте, если на самом деле шарлатанка, как вообще до сих пор работают тогда? Знакомой помогла с желчным были проблемы, видимо случайность получается?

Маорица
Я была, у нее многие с бесплодием ходят.

А Вам реально помогла???

helga24
к супруге Татьяне. Где были мои мозги?????? Оправдываю себя стрессом и шоком. Шарлатанка.

А что она с Вами делала? Стало хуже? или просто не было никакого результата? Про мужа я слышала, что так себе психолог, да оно мне и не надо, а вот здоровье волнует..

мама Егора
Я была у нее сама, мне стало хуже...

А что она сама по поводу того что хуже стало сказала? а в чем проблема была, если не секрет?

анонимная
А что она с Вами делала? Стало хуже? или просто не было никакого результата? Про мужа я слышала, что так себе психолог, да оно мне и не надо, а вот здоровье волнует..

Психолог он никакой, после приема Татьяны Александровны результата никакого, кроме опустевшего кошелька я не заметила. Я слушала ее вместо того, чтобы искать реальные варианты.Что скажешь - все мы умны задним числом! :(

Расскажу, как у меня было: в начале беременности - дико болело в области печени, сидеть после еды вообще не могла, ну подруга привела к Т. А., после первого "сеанса" результат был заметен, всю беременность отходила без болей, да и сейчас все в норме. Кста - она мне сказала пол ребенка еще до узи, и что крупный будет, так и было. Это - положительное, было и отрицательное, так как она и детками занимается - то возила сынулю к ней (были проблемы с кишечником) - не помогла, помог тока Хамов. Вот такой опыт, говорить что шарлатанка не могу, но и чудес тоже не совершает.

helga24
мне гинеколог посоветовала к Конради(ее мужу

helga24
Он посоветовал еще походить к супруге Татьяне

так она гинеколог или биоэнерготерапевт?

Она-биоэнерготерапеви, а ее муж- психолог.Я ходила к обоим.

Знаю их обоих. Жан, действительно, слабоват для психолога, но есть случаи, когда Жан смог помочь, но не во всех проблемах он силен. Татьяна будет посильнее, только в своем направлении, иногда реально как рентген видит больные органы. А проблема-то у вас какая? С чем идти хотите?

Проблема - гастрит, ну то есть такой диагноз ставят, а лечение не помогает...уже год по разным врачам, куча денег на ветер, ничего не изменилось ((((

забавно так) они оба в мои школьные годы преподавали музыку) никогда бы не подумала, что ударятся во что-то околомедицинское%)

Нееее, она, скорее всего, только боль снимет и то временно. Проблема, возможно, у вас психологическая. Но Жан тоже вряд ли поможет. А когда у вас началась это проблема? С чем-то сами связываете? Если, конечно, я корректные вопросы задаю.

И еще можно подойти с другой стороны: выяснить первопричину гастрита, я имею ввиду с медицинской точки зрения. На биорезонансную терапию ходили? Правда, существует тоже куча оппонентов этого метода.

Если посмотреть с психологической стороны, скорее всего, вы не принимаете какую-то ситуацию, или у вас затянувшаяся неопределенность (чувство обреченности). Посмотрите, что происходит вокруг вас,в вашей семье. Что-то вас "разъедает".
Поэтому и лечение не помогает. Пока не решите проблему, таблетки не помогут. Соответственно, то не вина врачей. Подумайте, какую ситуацию вы, грубо говоря, не перевариваете.

dvoryanka

Насчет первопричины, да возможно, но вот чтобы совсем видимой и понятной - нет вроде...уже думала, книжки читала. Вроде все в жизни устраивает... Сдается мне - что врачи просто не могут поставить точный диагноз, вот поэтому про Т.А. и думаю, фиг с ним вылечит или нет, а вот диагноз то сможет поставить???

Я с ней сталкивалась по знакомству, поэтому не могу гарантировать. В этом случае я бы пошла через гипноз: можно поговорить со своим бессознательным, чтобы выяснить причину (Я просто уже пользовалась услугами гипнолога), или через биорезонансную диагностику попробовала бы (там по частотам определяют проблемы).

Но если честно, то я бы все перепробовала, и Татьяну Конради тоже. Что-нибудь из этих трех явно поможет: гипнолог, специалист по биорезонансу или Татьяна.

Тоже по рекомендации, недавно посетила кабинет Конради Т.А. общее впечатление- приятное: внимательно выслушала, тщательно расспросила, дала оптимистичный прогноз. Все что нужно для больного пациента. Очень надеюсь на заветные две полоски! Обязательно напишу, как все свершиться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы