Быстро снять отёк от флюса, как?

Зарезали вчера десну, поставили дренаж. Лечить зуб буду только 11-го (с ним всё сложно, драть не хочу). А отёк, чтоп его, только сильнее сегодня. Чем снять? Вчера прикладывала лёд, сегодня - тертую картошку, сейчас выпила зелёного чаю и сижу в лиотоне. Отёк не уходит, только гуляет п лицу. Что делать - не знаю, параною и раздражаюсь :y_0023:

Антибиотик нужно начинать-Цифран СТ,а то так и до периостита недалеко.Да еще Найз как п/воспалительное принять.

анонимно
должны были назначить

не назначили ничего

Шутить с флюсом не советую! Надо идти к дежурному врачу, резать десно и откачивать гной, а то гной может подняться по лимфотоку в головной мозг. Вообще это случается от застоя лимфы, есть специальные упражнения и мази для профилактики таких вещей, если интересно, потом могу рассказать...

FRASKITA
резать десно и откачивать гной

было вчера. сёдня щека опухла ещё больше. параною. начала антибиотик.

FRASKITA
от застоя лимфы

я прессотерапию посещала не далее 30-го декабря

tatulya81
Цифран СТ

и перестала кющать ибупрофен - интересно без обезбаливающего понять, поменялось ли чего, последний раз его съела часов в 16.
пока жива, боль легкая, терпимая, но щекаааа....как у хомякаааа

быстро не получится, если еще и дренаж стоит... хорошо помогает солевой раствор, чайная ложка на стакан воды комнатн. температуры, не полоскать, а делать ванночки, набрать в рот и подержать минутку и так в течение дня.

лилианна
если еще и дренаж стоит

стоит, послезавтра вытаскивать

у меня был флюс,но зуб не сохраняла.его удалили,а вот отек не смотря на лекарства,примочки итд,все-равно держался неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы