Помогите!! Оченььь сухая кожа!

Подскажите и посоветуйте какое-нибудь средство.. Кожа очень сухая, чуть ли не трескается. После душа так вообще умираю, если не помажусь чем/нибудь, стягивает до боли

Маме ничего не помогало(кожа сухая до трещинок особенно на руках),купила у себя в аптеке emolium special emulsion.Эффект классный,я им теперь дочку мажу у нее кожа постоянно сухая и чешется(от мужа передалось).Можно и новорожденным. :)

Попробуйте косметику Урьяж. У них например есть вода, в баллоне, как аэрозоль. Купила для ребенка, но муж себе забрал как средство после бритья. Очень классно увлажняет, заживляет ранки. Но она дорогая. Вода вот эта, например, спрей 300 мл. почти 700 р стоит.

топикрем пмогает.
у сестры мужа тоже кожа прямо трескается, купили в аптеке и забыла о бедах.

ой,. какая тема клевая, а лицо всеми этими средствами мазать можно??? У нас вода офигенная из скважины, а у меня лицо и руки, постоянно трескаются :( Тоники тоже не помогают :(

Eskimo
emolium special emulsion

• Пару месяцев назад тут же прочитала про это средство, недовно все же дошла до аптеки и не могу нарадоваться. По русски Эмолиум специальная эмульсия для очень сухой кожи. Я ее даже вместо крема для лица использую. Раньше после каждого умывания и любого соприкосновения кожи лица с водой бежала мазать кремом, а теперь видимо кожа хорошо увлажнилась и уже нет мгновенного раздражения

просточеловек
а лицо всеми этими средствами мазать можно?

Той косметикой, о которой писала - можно. Там у них есть и средства для умывания, и шампуни, в общем, много средств!

топикрем

А может поискать причины сухости кожи? Например недостаток витаминов, особенно Е, сухость воздуха в квартире, недостаток воды в организме. Принимайте ореховое масло (кедровое, грецких орехов, миндальное) по 1 ч.л. в день, рыбий жир. Приобретите увлажнитель воздуха, пейте больше чистой воды.

Ещё вспомнила причину сухости - агрессивные моющие средства - мыло, гель для душа с SLS, ну и хлорка в воде

В "Целебной Косметике":из Франции Урьяж,А-Дерма,Биодерма,Авен идр.Надо подобрать "своё" увл.ср-во.Топикрем,Эмолиум дешевле.

Octavia

Спасибо, попью витамин Е. ;)

внутрь витамины

FRASKITA
А, Е, Д. и микроэлементов.

а снаружи масло кокосовое (в аптеках бывает). прямо на влажную кожу.
шикарно увлажняет, и паааахнет))

Сквошка

Если аллергии нет на кокос купила эмолиум, спасибо за совет! Пахнет конеш так себе, но нравится как кожа реагирует.

Ольга (Лёлик)
Если аллергии нет на кокос

у вас на него аллергия??
во блин.

Сквошка

Да в жизни чего тока не бывает :)

мне от сухости тока крем боро+ помогает индийский,особенно губы у меня сохнут, уж чем тока не мазала,даже аевитом из капсул.

Ольга (Лёлик)
в жизни чего тока не бывает

это верно
у меня аллергия на ананасы началась в третью беременность %) ,причём хоть на консервированные,хоть на сок. до этого ела то их раз в год на НГ

Это нехватка витаминов А, Е, Д. Позвоните 89506338903, расскажу как принимать.

Спасибо большое за советы,надеюсь поможет,побегу в аптеку сейчаc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы