это нервное расстройство или что? Одежда вся не так сидит(((

Девочки, вот сижу я и мне все время что-то мешает. то штаны перекрутились (кажется) то бюстгалтер не та том месте, то майка как-то не так на спине лежит %) все время хочется все поправить. Сижу дергаюсь как паралиик %)
Слышала, что это нервное.
Заметила, что обостряется после стресса. вчера вот проревела весь день-сегодня опять эта фигня((((
Что это и что с этим делать?

не я
что с этим делать?

Лечь спать вовремя...

не я
Слышала, что это нервное.

стопудов. я такая же. это у меня от папы. он ваще постоянно рукава одергивает и все такое...
и спать не могу ни в какой одежде типо пижамы, ночнушки... труселя это максимум и то мешают иногда.

не я
вчера вот проревела весь день-сегодня опять эта фигня

просто грустно или что то случилось?

Коша1
просто грустно или что то случилось?

да так.. все вместе. от перенапряжения и небольшой проблемки

ну коль хочется плакать- лучше плакать, чем в себе держать, но и с перенапряжением что то надо делать, восстановить себя

Может, вы просто поправились на килограммчик? или жидкости набрали, и ,есстественно, не так сидеть одежда стала?

Aysa
Может, вы просто поправились на килограммчик? или жидкости набрали, и ,есстественно, не так сидеть одежда стала?

нет. это не то. я не поправилась вообще.
вот сейчас сижу в майке свободной, она просто касается спины сзади, а мне все хочется ее поправить как-то незаметно для себя сижу дергаюсь (то плечами шевелю, то спиной как-бы) %)
и так может быть от любой одежды.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:25

не я
мне все хочется ее поправить

поправить, чтобы что изменилось?

ТШ
поправить, чтобы что изменилось?

да ничего! это просто навождение что-ли. я это делаю неосознанно.

не я
я это делаю неосознанно.

не я
мне все хочется ее поправить

я бы не согласилась насчет такой уж полной неосознанности. Темы б не было, и Вы бы просто навязчиво дергали телом, не понимая этого.

Возможно, что за этими непроизвольными движениями скрыто подавленное, неосознаваемое раздражение. Возможно, даже ненависть. И бессилие.
И если Вы выпустите эти чувства наружу, то они перестанут терзать Вас изнутри.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 10:33

не я
Что это и что с этим делать?

Это смотря как: за деньги или бесплатно.
Бесплатно - сами себя уговорите, что это всё ерунда или ждите пока само пройдёт
За деньги - к специалисту, который вас уговорит, что всё это ерунда.
Весь вопрос в соотношении "мешания" и "экономности"

не я

разденьтесь и посидите голой. захочется что-то поправить на себе - идите к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы