есть врачи, а то сттрашно как-то!!!

У мужа болел зуб мудрости (когда резался), болел очень сильно, было это месяца два назад, потом перестал болеть...Сейчас на нижней челюсти появилась какая-то опухоль, говорит что твердая как кость и не болит... я понимаю, что нужно к врачу идти, но мне страшно... что это может быть????

может это сам зуб прорезался. Смысла нет гадать , надо пойти и сделать снимок

Танита
может это сам зуб прорезался

он же не мог прорезаться вниз???

Танита
надо пойти и сделать снимок

я знаю, знаю, но просто он там что-то прочитал страшное и ушел, а мне теперь страшно

прям щас он не умрет, не переживайте. Утром идите в стоматологию, делов-то.

жена мужа
он же не мог прорезаться вниз???

так он сверху лез или снизу. чет запутали. так то он мог просто неровно прорезаться

Танита
так он сверху лез или снизу.

так резался то вверх конечно, а опухло под челюстью

это может быть просто воспаление на корне зуба, у меня была такая шишка, когда плохо канал залечили, лет пять назад такие зубы удаляли...(, сейчас делают надрезик и чистят, вот и всё - это не смертельно!

жена мужа
а опухло под челюстью

ну может лезет неправильно. не думаю что там все страшно. Успокойтесь, не переживайте и на снимок в ближайшее время

киса-муся
у меня была такая шишка

а Ваша шишка была твердая????

хорошо если так

Танита
Успокойтесь, не переживайте и на снимок в ближайшее время

спасибо, просто он мне сказал, что это рак только может быть (так он вычитал где-то), тьфу на него

Это зубная киста, было у мужа такое.Вот почитайте www.topdent.ru/items/kista

жена мужа
то это рак только может быть

%) и зачем люди в медицинском по 6 лет учатся, все же в интернете "вычитать" можно

MamulechkaYa
Вот почитайте

спасибо почитаю

аноним
и зачем люди в медицинском по 6 лет учатся

и вообще не понятно=)

от того, что вы сидите и боитесь "рака" вам легче? А вот сходите к врачу, поймёте что не рак и точно легче будет.
Вот выдумщики

было похожее у дочки.. сходите ко врачу,ничего страшного

Я согласна, что все правы насчет врачей, просто необходимо было узнать, что вариантов много, просто знаю, что в ближайшие несколько дней он в больницу не пойдет

может это свищ...

жанетта
может это свищ...

точно нет, прочита про симптомы - совсем не похоже

жена мужа
а Ваша шишка была твердая????

хорошо если так

киса-муся
лет пять назад такие зубы удаляли...(, сейчас делают надрезик и чистят,

15 лет назад мне уже делали надрезик, удаляли верхушку корня и чистили

муж то сходил ко врачу? что сказали?

Ох... людииии ну зачем вы инет только читаете. Сколько раз говорили- НЕ СТАВЯТ ДИАГНОЗЫ ПО ИНЕТУ. Тут есть некоторые впечатлительные... которые себя накручивают- почем зря!!! Автор- мужа в охабку - к врачу, а потом за шировот и подальше от интернета!
(Сестра- бррысь тоже уже отсюда и не принимай все на себя... взрослая вроде, а ведешь себя как ... )

жанетта
муж то сходил ко врачу? что сказали?

пока не ходил, пойдет после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы