Похоже, цистит( что делать для облегчения страданий?

...вот такая напасть под новый год( началось всё вчера с утра, постоянно тянет в туалет по малой нужде, а после - боль... низ живота тянет постоянно, аппетита нет, настроения тоже.
Поликлиника начнет работать 10го января, я так понимаю, а сейчас что можно предпринять, чтобы не мучиться так?

Монурал!!! Тока перед этим инструкцию внимательно изучить ;)
Да и плюсом морсы-много и чаще-бруснику, клюкву.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 21:04

фурадонин, канефрон, брусничный морс, много!

Мяу...
фурадонин

мне очень хорошо помог, быстро. И стоит копейки

если есть пшено заварите в кружке иль кастрюльке через 30 мин выпейте водичку эту. мне сразу помогало :)

спасибо, девочки, а то у меня совсем настроение праздничное пропало с этой болячкой(

Танин
пшено

а какое пшено? из которого пшенную кашу варят? кругленькое такое?

Мяу...
фурадонин

Очень рекомендую, дешево и сердито :)

Мяу...
фурадонин

мне вчера в аптеке предлагали, а я знать не знала, что это, по привычке монурал взяла в аптечку для таких вот случаев.

всегда нолицин помогает

А мне врач назначал цистон и ципролет. Помог хорошо.

Katerinka
цистон

хорош, помогал мне быстрее, чем канефрон и тоже растительный.

купила я нолицин и бруснику, приняла вот таблеточку, буду ждать облегчения)

канефрон, кстати, тоже дома имеется, мужнин, муж предлагает и его попить

Канефрон надо пить долго, а скорая помощь - это антибиотики - нолицин и цифран (и его аналоги). Обычно легче становится уже с первой таблетки, только пролечиться надо полностью. Ну и воды пить побольше.

ну буду значит на брусничный морс налегать... ох, не люблю я конечно самолечение, если б не праздники побежала бы ко врачу без раздумий
к какому, кстати, специалисту идти - к урологу?

клюквенный сок или морс

пятьнок, при сильных болях норбактин (но эт антибиотик - внимание!)

Как можно больше пить - душица, брусника, клюква. Фитолизин. Монурал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы