Что-то с глазом, помогите!

вот ерунда прицепилась к новому году - 30 декабря к вечеру в одном глазу появилось ощущение инородного тела в глазу, визуально ничего не видно. Подумала, что попала тушь в глаз, ну ладно, думаю, ерунда...промыла как могла.... 31 весь день мучилась - в глазу жжение, симптомы "сухого глаза", боль при моргании под верхним веком. побежала в аптеку , купила флоксал (противомикробное), систейн (от сухого глаза)...Сегодня третий день пошел -опять болит, какбудто под верхним веком. больно моргать, ощущения те же....

сегодня не работает ни один офтальмолог....может есть офтальмологи на сайте или кто-то сталкивался с подобным. порекомендуйте что-нибудь....жутко противно, ну и , понятно, все планы рухнули :( %)

мама
сегодня не работает ни один офтальмолог

Думаю стоит обратиться в травмпункт-чтоб не мучить себя и не ждать "что ответит Вам

мама
может есть офтальмологи на сайте или кто-то сталкивался с подобным. порекомендуйте что-нибудь " ;)

там нет офтальмологов

В 23 больнице(Эльмаш) работает приёмный дежурный пункт по глазам.
Круглосутошный :)

спасибо
завтра, наверное, начнут работать платные клиники....

в любой приемник можно показаться, там всегда окулист дежурит
по описанием похоже на коньюктивит
он заразен, поэтому пользоваться спец.полотенцем и хранить его отдельно
на лечение можно попробовать ципромед
но лучше все ж показаться врачу

нынче познакомились с новой заразой - как сказал терапевт - аденовирусная инфекция. глаза опухают, жжение, красные, слезятся. Может проявится как фингал - на поздней стадии. капали офтальмоферон - прошло за несколько дней.

если тобрекс и другие притивомикробники не поогут - 100% аденовирус

мама

у меня было так же ,что то мешалось,пришла к врачу сказали инородное тело в глазу типа занозы,хотя я даже не почувствовала когда она попала,вытащили в 23 больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы