Кальпоскопия и прижигание-БОЮСЬ!!!

Когда ыла беременная врач отправила на кальпоскопию. Пришла, мне сказал доктор, иди на кресло ложись, сам бумажки перебирал... Так я пошла, там на кресле, прям на приступочке, куда ногу ставишь, чтоб залезть, стоял лоточек такой железный, видать от предыдущей пациентки остался, а внем-окровавленные каке-то предметы. Я ему кричу (за стенкой кресло стояло) = тут какой-то латок, он мне- ложитесь, женчина, не выпендривайтесь. Я пока ложилась мне поплохело от вида крови.... взял анализ больно и я упала в обморок. Сейчас я уже родила и доктор послала меня снова к тому же врачу на повторную кальпоскопию и потом прижигание. Я боюсь до смерти просто. как подумаю, в пот бросает. Что посоветуете?

мне делали не больно и прижигали радиоволнами тоже не больно идите не бойтесь все ок будет или сходите к другому онкологу....

КОльпоскопия!!!!!ЛОток!!!
Сходите к другому доктору.Вообще-то еще биопсию нужно перед лечением эрозии.Криодеструкция менее травматична,современнее методика! ;)

Аноним
Что посоветуете?

Так у нас нет проблем с платными клиниками. Просто сходите к другому доктору и все дела. Почему не хотите воспользоваться самым простым вариантом?

Аноним
мне поплохело от вида крови..

вы каждый месяц в обморок падаете?

Аноним
взял анализ

кольпоскопия - не анализ

Делала и кольпоскопию и биопсию и прижигание лазером огромной эрозии. Не больно. Разве что чуть чуть иногда.

Калинка
вы каждый месяц в обморок падаете?

А вы не знали, что некоторые люди вида крови не переносят? В обморок падают? не?

а кольпоскопии то чего бояться, это осмотр через монитор, если там эрозия, ее помажут реактивом, что абсолютно неощутимо, для того чтобы увидеть пораженные места. если прижигания боитесь делайте его в платной клинике, там обезболивают

Аноним
А вы не знали, что некоторые люди вида крови не переносят? В обморок падают? не?

вот мне и интересно, как же такие люди живут-то. Что такого в виде крови%) хотя.. кое-кому ребенок за пуповину дергает в животе, так что я уже ничему не удивляюсь)

Калинка
вот мне и интересно, как же такие люди живут-то

Хоспидиииии.... ну можно подумать у нас в стране сразу все медиками рождаются и вид крови никого не пугает... так-то даже студенты медики иногда в обморок от вида крови падают...

polisha
сходите к другому врачу

+++++
мне делали сооовсем не больно и не страшно.
Ну сходите в платную клинику - ас там оближут и всё будет прекрасно.

согласна,не больно,тоже лазером удаляла.Если уже были роды то уже мне кажется ничего больнее нет.

Мне аргоном прижигали. Вроде АПК называется. Нифига не больно. Биопсия - да, хорошо защипнули. А кольпоскопию-то чего бояться? На УЗИ тоже страшно ходить было?

В Династии аргон.кальпоскопию делали-это просто смотрят в лупу и фоткают,мне потом показывала,ну там составом каким-то эрозию мазала.но было не больно обезбаливающим брызгала,биопсию не делали необходимости не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы