Вопрос к пьющим ОК (противозачаточные)

2 недели назад начала пить Ярину (в первый день МС) и до сих пор мажет кровью. Что делать: бросать пить или ждать, когда перестанет мазать? К врачу после праздников иду.

2 варианта: Или вам не подходит этот ОК, или идет адаптация организма. Продолжайте пить, ну и к врачу после праздников не забывайте. Возможно он отменит или назначит другие. Пачку не бросайте на середине.

Octavia

ясно. В целом переношу хорошо я их, прыщи исчезли. Бросать не буду конечно, допью.

У меня всегда так адаптация идет, со второго цикла все выравнивается! А еще, мне ярина совсем не подошла!

Хомячок)))

как вы поняли, что не подошла?

мне так ничего из ОК и не подошло - та же фигня на любые таблетки была, долго терпела но...

У меня тоже недели 2,5 мазало, я начала волноваться и пошла к врачу, она объяснила, что все в порядке - идет привыкание организма. И, действительно, все прошло, в следующий цикл все восстановилось.

А у меня наебарот с Клайрой не мазало в 1-й месяц, выделений не было и в "перерыв" ))) сходила ко врачу, анализы поделали -всё ок, особенности организма, но вот к концу 2-й упаковки я надеюсь на "красные" дни всёж...а то как-то странно....

а еще меня мутит и пропал аппетит :(

аноним
В целом переношу хорошо я их, прыщи исчезли. Бросать не буду конечно, допью

вот бросила когда ярину, снова пятнами пошла ((( не бросайте, хорошая вещь, если подойдет, оцените все прелести

Katerinadiz
вот бросила когда ярину, снова пятнами пошла (

:( а мне щас уже пусть лучше прыщи, чем тошнота, как при токсикозе :(

аноним
К врачу после праздников иду.

Хорошо, обязательно сходите. А Ярину Вам доктор прописал?
Мне тоже доктор прописал Ярин, НО перед этим я сдала кровь в определенный день цикла. И еще параллельно с Яриной я пью Циклодинон. Тоже по рекомендации моего врача.

KOSHU
А Ярину Вам доктор прописал?

ну да, гинеколог. Только он совершенно никак меня не смотрел, не обследовал. Просто написал 3 названия, среди них Ярину

У меня во время приема жанина были срашные головокружения, чернота прямо перед глазами и чуть ли не в обморок падала. Долго не могла понять-что такое. Бросила пить Жанин-проблема исчезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы