Выпадение волос

Посоветуйте средство от выпадения волос. Слышала про таблетки-пантовигар вроде, кто-нибудь пробовал? Помогают ли они?

масло репейное втирать в кожу головы 1-2 раза в неделю в течении месяца, потом перерыв, и снова если это потребуется, и ВИТАМИНЧИКИ! ;)

zaushenka
масло репейное втирать в кожу головы

а как потом волосы отмыть? от масла-то? витамины пью регулярно-Витрум.

Алерану попробуйте, первое время будут выпадать сильно, но потом волосы будут меньше лезть и сами по себе будут красивее
Мне нравиться, покупаю в аптеке, правда нужно покупать почти всю серию, чтобы помогло, а это дороговато выходит.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:06

\~SAG@\~
Сколько я денег перевела на всякие витаминчики-масочки-масла и ты и пы. Потом плюнула и пошла к трихологу. Сдала анализы, выявили причину, сейчас процедуры делаю (мезо). Недешево, но эффективно. Хотя если суммировать все предыдущие траты, грамотное лечение выйдет не дороже.

У меня была такая же ситуация, что после беременности и родов стали жутко сыпаться волосы и появилась еще проблема с кожей головы, но я не стала заниматься самолечением и пошла к трихологу. Ходила в Центр Косметологии и Пластической Хирургии на Московской, 19. Прием оказался не дешевым, но зато диагноз она мне на месте поставила. Сама сделала соскоб и посмотрела под микроскопом. И лечение тоже сразу прописала.

Эффективнее мезотерапии средства нет. Сейчас делаю ее раз в месяц. И сделала пару раз маску из черного хлеба + яичные желки и репейное масло. Волосы от нее - супер!

самое эффективное средство которое у меня было- гадаль. Это лосьен, он вообще не грязнит волосы, вещь чудо, почиитайте про него в нете. У меня через месяц волосы перестали лезть. А так прошла и через репейное масло, и через вякие маски аля яйца соль мед хлеб лук.. Но вот мезотерапии никогда не пробовала, они вообще по чем?

После неудачной покраски у меня волосы превратились в мочалку, стали тусклыми, и дохлыми, да еще и катастрофически начали сыпаться. Сразу по совету подруг стала прошла курс с ампулами [a url=evropharm.ru/Products/vichy-derkos-amineksil-dlya-zhenschin.aspx]деркос[/a] (12шт. на курс) и буквально за несколько недель дело пошло на поправку, волосы снова ожили и перестали выпадать. Еще дополнительно принимала витамины : [a url=www.nsprussia.ru/shop/UID_1365.html]кальций[/a] , железо, цинкит и делала маслянные масочки (репейное масло, [a url=vseotmine.ru/]тминное[/a] , льняное). Удачи.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 21:42

А мне остеомед хорошо помог, мне мой мастер-парикмахер его посоветовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы