Правда, что в начале беременности могут быть кровянистые выделения?

Соседка рассказывает, что якобы неделю назад кровь шла, а сейчас на узи двойню определили????

Я в шоке!!!!

у меня даже крит. дни были из-за них то и узнала что беременна только на 3м месяце))

А у нее в 7 недель сгустки пошли, а потом .....

Может ага, у меня в начале беременности кровотечение было, увезли на скорой, думала будут аборт делать, но врач посмотрела и говорит, что попробуем посохранять. Потом сходила на УЗИ и всё ок оказалось, ребёночек жив.

у меня были коричнево-ерасные выделения в день предпологаемых м. Я думала что ну вот, мол, начинаются, через 3 дня прошли, сделала тест, беременна. Выносила, родила, все ок. у мамы месячные полноценные были во вторую беременность, 2 месяца.

кровянистые выделения могут быть на любом сроке беременности, но это всегда небезопасно

Маки
выделения в день предпологаемых м. Я думала что ну вот, мол, начинаются, через 3 дня прошли, сделала тест, беременна. Выносила, родила, все ок.

+1

Маки
у меня были коричнево-ерасные выделения в день предпологаемых м. Я думала что ну вот, мол, начинаются, через 3 дня прошли, сделала тест, беременна. Выносила, родила, все ок

+++

Levёnka
кровянистые выделения могут быть на любом сроке беременности, но это всегда небезопасно

у меня на сроке12 нед были. сохраняли сказали угроза выкидыша.
лучше конечно не сидеть, к гинекологу бы сразу. не безопрсно это.

просто я
Правда, что в начале беременности могут быть кровянистые выделения?

Нет. Не правда

просто я
кровянистые выделения

-это угроза выкидыша.

У меня были кровянистые выделения в самом начале, ставили угрозу по узи, уколы и постельный режим все нормализовали, выносила. Еще небольшие выделения могут быть при беременности в день предполагаемой менструации, но они очень скудные и носят непродолжительный характер-врач говорила.

и у меня такое было. 31 декабря в 7 часов вечера приехала в больницу, меня приняли.... ну короче как потаскуху какую то, как в подоле принесла (я замужем, беременность была запланированной), дежурный врач все время хамила, сказала что если такие выделения, то ребенок не желанный на этом свете, что Бог то видит кому жить, а кому нет((( я вообще охренела от таких слов... понятно, что я не вовремя, что пьянка по поводу НГ намечается, а я тут со своими проблемами приехала, короче жуть! Я это все проглотила, ради сохранения беременности, и сейчас я самая счастливая мама, у меня растет дочь, здоровая, крепкая, умная девочка, а тому доктору я желаю здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!

у меня были на сроке 9-10 недель. немного совсем, но упекли сохранять.
у подруги было то же самое на сроке 5-6 недель - уговаривали на вакуум-аспирацию... отказалась, сохраняли, растит сына.

С обоими детьми пропустила начало беременности, то есть, подозрения были, но в сроки месячных были приличные выделения, так что мысли о беременности сразу отпадали. В первый раз обратилась ко врачу на 12 неделе, со вторым малышом - на 16. Но почему-то сохранение никто не предлагал, врачи (разные были) удивлялись, но говорили, что если уж до 12 недели доходила и с малышом все в порядке, значит уже выкидыша не будет.

Моя мама со мной до 5 месяцев не знала, что беременна потому что каждый месяц были месячные. У меня и с первым и вторым в первый месяц были небольшие выделения. У коллеги на работе на втором месяце пошли обильные, сразу не удалось уехать на скорой, а потом на приеме врач сказала, что все вышло, а в отпуск она уехала на родину и вернулась уже в шоке - беременность уже 5 месяц. Ее бабушка сказала так: ребенок омылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы